» » ОХОТА-87!
Информация к новости
  • Просмотров: 1349
  • Автор: ilygra
  • Дата: 12-04-2019, 18:50
12-04-2019, 18:50

ОХОТА-87!

Категория: Релизы



ОХОТА-87!Апрель время оттепели, пробуждения природы и чувств, но в апреле во второй половине прошлого XX века произошло ещё и одно из самых знаковых событий в истории Человечества, это первый полёт человека в космос. Я хотел бы посвятить этот сборник первооткрывателям, людям, которые не боятся менять уют и комфорт на новые, не всегда уютные ощущения путешествия в неизведанное. Создание музыки тоже в некоторой степени путешествие вглубь собственной души, которая, так же как и вселенная, не имеет ни границ, ни времени. И прослушивание новой музыки не всегда уютное занятие, но только так можно узнать что-то новое, неизвестное для вас. Я желаю вам приятного путешествия по созвездиям «Охоты!-87», новых неизведанных ранее ощущений, надеюсь, они будут приятными.

Bomba-Piter inc. Олег Грабко (3 апреля 2019 г., Озерки)

ОХОТА-87!Дзёмги
«Паломники планет» (музыка «Дзёмги», слова Салтыков И.), Россия, г. Санкт-Петербург

Музыкальное направление – русский рок. Группа образовалась в 2004 году в городе Комсомольск-на-Амуре. Первоначальное название группы «Амурные» (до 2013 г.). За 5 лет проживания на Дальнем Востоке группа выступала на всех концертных площадках и посетила два Международных фестиваля («Лицом к океану», г. Владивосток 2004 год и «Элайда рок» г. Якутск 2008 год). С 2009 года и по настоящее время группа живет в г. Санкт-Петербург.
В 2009 году группа участвовала на всероссийском фестивале «Рок лайн» г. Пермь.
Периодически группа играет на различных музыкальных площадках г. Санкт-Петербурга и ЛО.

vk.com/dzemgy

ОХОТА-87!Большой Лебовски
«Летняя» (муз. и сл. О.В. Михайличенко), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа «БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ» образована в 2016 году. Под влиянием рок-н-ролла, хэвиметалла и русского рока началась бурная творческая деятельность проекта. Сами музыканты затрудняются определить свой стиль, т. к. каждый вкладывает свой опыт, основанный на «своей» музыке.
В 2017 году группа приступает к записи дебютного альбома «Любовь», который вышел в свет в 2018 году. Чуть позже вышли два сингла – «После нашей войны» и «Когда хорошо». В феврале 2019 запущен проект на Планета.ру на сбор средств на съемку клипа. «БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ» находится в постоянном поиске нового звучания и интересных аранжировок. Хоть и нот всего семь, группа упорно ищет восьмую.

vk.com/bolshoy_lebowski_band
bolshoy.lebowski.band@gmail.com
Владимир Тихонов: +7 (962) 704-20-82

ОХОТА-87!НЭмо
«Kirov (Reporting)» (муз. В. Квартовский), Россия, г. Санкт-Петербург

НЭмо – рок-группа из Санкт-Петербурга. Хорошей музыки не так много, чтобы мы могли позволить себе ее не делать – подумали мы как-то раз, и появился наш коллектив. Основная мысль: здоровый минимализм, если можно что-то не играть, значит нужно не играть. Таким образом, группа постоянно совершенствует умение «вычеркивать лишние ноты» (© И. Брамс). Своё звучание НЭмо формулирует так: этакий диско-минимал-гоп, с элементами пост-панка и металла, конечно же.

band@nemo.spb.ru
www.nemo.spb.ru
vk.com/nemospbru
Владимир: +7 (921) 787-55-46

ОХОТА-87!SOAB
«Kilometer» (муз. и сл. Georg Salomon), Германия, г. Росток

SOAB – это группа из 5 человек родом из города Росток (Германия) и один из самых интересных музыкальных проектов в стране. Группа смешивает немецкий рэп с альтернативным роком и элементами металла. Они получили звание «Лучшей группы» на многочисленных конкурсах, поддерживали известные немецкие бэнды на их концертах и фестивалях и ездили в туры по Германии, России и даже Китаю с собственной концертной программой. Накопив опыт работы практически со всеми типами аудитории и приняв участие в проекте X-Factor Germany 2018 (5-е место), они научились превращать любую площадку – от музыкального клуба до большого стадиона- в «мош пит». Это группа, которую вы не захотите пропустить!

georg@soabmusic.de]georg@soabmusic.de
www.soabmusic.de
vk.com/sonuvabitchband

ОХОТА-87!Van Clift
«Детка» (муз. и сл. Е. М. Семенов, А. И. Яковлев), Россия, г. Санкт-Петербург

Питерская группа Van Clift образована в 2016 году. Нереальный драйв и танцевальность, шоу с подтанцовкой, яркими костюмами и светящимися ботинками стали неотъемлемой частью образа Клифтов. Группа играет современную альтернативу с примесью классического блюз-рока и находится в постоянном поиске новых форм и звучания.
В 2016 году вышли два альбома на английском и русском языках. А клип “Crazy”, выпущенный в поддержку альбома “8 Colours”, собрал более 100 тысяч просмотров за очень короткий срок. Песни группы мелодичны, а живое звучание мощное и напористое.

www.vk.com/vanclift
www.vk.com/digard

ОХОТА-87!Оттенки окружающей действительности
«Страна» (муз. и сл. Е. Петухов), Россия, г. Санкт-Петербург
Музыкальный коллектив «Оттенки Окружающей Действительности» был создан в октябре 2016-го года разносторонним питерским музыкантом и педагогом Евгением Петуховым, знакомым любителям музыки по таким группам, как «Мифы», «Кочевники и Савояры», группа Димы Григорьева. Отличительными чертами «Оттенков» являются ее мелодизм, многочисленные гитарные риффы и импровизации, узнаваемый харизматичный вокал, а также сплав традиционных ритмических рисунков и различных сложных форм ритма. «Оттенки» вобрали в себя как элементы традиционного ритм энд блюза, так и тяжёлого рока, фанка.

borous@bk.ru
vk.com/publicottenki
Евгений Петухов: +7 (950) 048-84-96

ОХОТА-87!Дед МаZай и Зайцы
«Дети Безликих Времён» (муз. и сл. Д. Пантин), Россия, г. Санкт-Петербург
ШоуРок-группа Дед МаZай и Зайцы была образована в Петербурге в 2017 году. Старый рокер МаZай, (ещё Ленинградского рок-клуба закваски), три года(!) искал по всей России красивых, талантливых и харизматичных девушек, способных стать звёздами рок-н-ролла. И вот нашёл! ШоуРок-группа «Дед МаZай и Зайцы», играет в стилях Glam-Rock, Hard Rock и Rhythm & Blues. Девиз рок-команды: «Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям!».
pantin-d@mail.ru
vk.com/mazay_z
Дмитрий: +7 (921) 779-79-98

ОХОТА-87!Пепельный Свет
«Ничто не сходит с рук» (муз. и сл. А. Арсентьев), Россия, г. Тула
«Пепельный Свет» – это честная и мелодичная рок-музыка, с глубоким смыслом. Мы делаем то, что нам нравится в надежде на то, что наши песни обязательно понравятся и вам!
Слушайте наши песни и не говорите, что не слышали!
Делай то, что должен и будет, как будет! Всегда ваш «Пепельный Свет».

www.pepelnysvet.com
vk.com/pepelny_svet

ОХОТА-87!Горячий асфальт
«Полярная ночь» (муз. и сл. Н. Белокопытов), Россия, г. Москва

История группы «ГОРЯЧИЙ АСФАЛЬТ» началась летом 1990 года, в столичном районе «Бирюлево-Западное», когда будущий солист группы Николай Белокопытов познакомился с Павлом Новиченковым и Алексеем Тихоновым. В сентябре 1990 года группа приступает к репетициям и под управлением опытного педагога Леонида Васильевича Ларина готовит программу из 30 песен Виктора Цоя.
Летом 1992 года собирается новый состав, который берёт название «Горячий Асфальт», но через год группа приостанавливает деятельность. В 2011 году группа возродилась в оригинальном составе. В июне 2017 с подачи группы компания «Бомба-Питер» издала сборник «Мы вышли из Кино». В данный момент группа ведет концертную деятельность, сочиняет новый материал. В 2019 году планируется выход альбома, посвященного 30-летию группы.
vk.com/hot_asfalt

ОХОТА-87!А-Симметрия
«Время быть другим» (муз. и сл. П. В. Попов), Россия, г. Кемерово

Рок-группа А-СИММЕТРИЯ была образована в 2009 году. Стиль можно определить, как мелодик-рок с ярким жизнеутверждающим звучанием. В 2013 году записан дебютный альбом «Сок Соли», в марте 2015 года была написана музыка и записан гимн для Футбольного Клуба «Кузбасс», а в 2016 году состоялся релиз нового альбома «НАЯВУ».
Сегодня А-СИММЕТРИЯ – сплоченный сыгранный коллектив, имеет богатый опыт выступлений на площадках крупнейших фестивалей и музыкальных событий, включая сольные концерты.

vk.com/a_simmetria
vk.com/necrojazzz

ОХОТА-87!Андрей Алексеев (с уч. Ольги Смирновой, Елены Пономарёвой)
«Может быть, ни ты и ни я» (муз. и сл. А. Алексеева), Россия, г. Северодвинск
Андрей Алексеев – автор-исполнитель, известный по участию в проектах и концертах авторской и бардовской песни, а также по организации и проведению сольных эстрадных концертов, музыкальный материал для которых был аранжирован Юрием Шешиным.
Большая часть песен исполняется семейным дуэтом – Андреем и Наталией Алексеевыми. Ряд треков записан и исполняется совместно с вокалистами Северодвинска, которые находят время для творческого драйва, зачастую выходя за рамки собственных музыкальных пристрастий. Песня «Может быть, ни ты и ни я» исполнена совместно с вокалистами ансамбля «Апрель» (vk.com/april_vocal) Ольгой Смирновой и Еленой Пономаревой.

aweeskela@yandex.ru
vk.com/id32407746
vk.com/a_n_alex
Алексеев Андрей Валерьевич: +7 (911) 598-77-99






ОХОТА-87!МИТКТИМ
«Города» (муз. и сл. Е. С. Деев), Россия, г. Северодвинск

МИТКТИМ – вполне обычное путешествие, прорисованное в песнях, объединенных одной мыслью и единым движением. Устаревшие стандарты, свойственные подобной авторской акустической музыке, приобретают свой неповторимый оттенок, определяя для себя совершенно новый путь.

vk.com/mitktim
vk.com/ivanzvuk

ОХОТА-87!Виталий Галущак
«Ой, да по морю» (муз. и сл. В. Галущак), Россия, г. Магнитогорск

Музыкант исполняет как собственные песни, так и композиции других, близких ему по духу авторов. Также он продюсирует на Урале и в других регионах РФ концерты ряда музыкантов. Сейчас готовит к выпуску авторский альбом «Руна Дня». Виталий Галущак уверен, что в любом деле есть место созиданию и в любой жизненной ситуации всегда есть положительное решение. Главное – жить полной жизнью здесь и сейчас.

pogodingroup@gmail.com
vk.com/pogodin_group
vk.com/vitaly_galushchak_runadnya
Виталий: +7 (919) 311-40-01

ОХОТА-87!Un-Real
«Похотливая горбатая старуха» (муз. и сл. В. Г. Соловьёв), Эстония, г. Таллин

Группа Un-Real образовалась в конце 2004 года, дебютировав на таллинской клубной сцене в январе 2005 года. Первым серьезным концертом стал разогрев легендарных монстров российского рока – группы «Ария», на их выступлении в Таллине в рамках юбилейного «арийского» тура летом 2005 года. Стилистика группы – классический heavy metal с элементами thrash-metal и прог-рока. На данный момент в творческом багаже есть два альбома – «Электрошок» и «Другая ты», участие в ряде российских рок-сборников, концертный DVD и несколько клипов.

www.un-real.eu
vk.com/club14933508

ОХОТА-87!АссА
«Синоптик» (муз. и сл. Ю. Банникова, А. Банников, А. Лобанов), Россия, г. Санкт-Петербург

Коллектив АссА был создан в конце 90-х. В составе группы классическая четверка (ритм, соло, бас, барабаны). На стилистику песен несомненно повлияли такие «мэтры» русского рока, как «Чиж», «Кино», «ДДТ», «Алиса». Музыкальные критики отмечают у Ассы «пульсирующий как сердце» ритм, и тексты, пропитанные провинциальной лирикой, хорошо запоминающиеся мотивы.

vk.com/assa_group
Александр Лобанов: +7 (960) 258-58-87

ОХОТА-87!Пара Парашютов
«Рыба-кит» (муз. и сл. Д. В. Приставка), Россия, г. Новосибирск

Коллектив «Пара Парашютов» ориентирован на создание и воспроизводство шлягеров, о простых и понятных событиях, полюбившихся жителям нашей страны. В данной композиции речь идёт о рыбалке и большом улове, который рыбаки готовы ожидать часами, закуривая очередную папироску, отдыхать душой и телом, созерцая прекрасные пейзажи родного края.
Патетичная, немного манерная вокальная подача, игра слабыми долями ритмической составляющей и задорное звучание духовых инструментов – характеризуют звучание и стилистику коллектива, ориентированного на старую добрую школу популярной музыки 60-х годов прошлого столетия.

paraparachute@yandex.ru
vk.com/paraparachute
+7 (913) 014-48-04

ОХОТА-87!Артём Кот Ветров
«Не молчи, что всё прошло», Россия, г. Санкт-Петербург

Поэт. Автор исполнитель. Музыкант. Космонавт самоучка и тот самый парень с гитарой.
Все зарисовки автора станут очень близкими мазохистам собственной души, неврастеникам, а также тем, кто безумно любит Питер и больше чем на 99.9% живет в космосе.
В этих песнях и призрак на Невском гуляет, и танцы на Луне танцуются, и бабки у метро продают первые цветы… Все чувства смешаны с силой природных явлений, а заправлено всё это – сочным гитарным звуком и голосом автора в углу темной комнаты…

vk.com/id12658833
vk.com/public68015954

ОХОТА-87!Михаил Бурляш
«Улетаю» (муз. и сл. М. Бурляш), Россия, г. Тула

Чтобы расправить крылья и полететь, иногда достаточно одного шага. Главное – сделать его в нужном направлении. Песня «Улетаю» – для тех, кто хочет скинуть тесный скафандр повседневности и подняться над своей жизнью. Прозреть, уединиться с небом, посмотреть вдаль и в суть, воспарить. Хотя бы на те три минуты, пока звучит песня.

burlyash@yandex.ru
vk.com/burlyash
Михаил Бурляш +7 (920) 773-26-77











ОХОТА-87!АрхитектоН
«Наша Весна» (муз. и сл. М. С. Овсянников), Россия. г. Белгород

Группа АрхитектоН была основана в 2012 году как концертная кавер-группа. В начальный период группа представляла из себя квартет. Далее музыканты решают взять в группу второго гитариста и курс на сочинение собственного авторского материала.
С 2018-го года группа окончательно нацелена на сочинение авторского материала и плавный уход от статуса кавер-группы. В 2019 году музыкантами была записана лирическая песня под названием «Наша весна» и подготовлен новый материал, сочиненный в разных жанрах (рок-н-ролл, блюз, прог-рок и др.). Группа серьёзно настроена на запись собственных песен и их дальнейшее продвижение.

arhitekton.2011@mail.ru
vk.com/arhitekton
vk.com/step10687
Степан Оболенцев: +7 (915) 52367-99

ОХОТА-87!DiscoBonus
«Disco Light» (муз. И. Сорокин, сл. А. Москалев), Россия, г. Санкт-Петербург

DiscoBonus – российский англоязычный музыкальный проект, исповедующий поп-музыку, тяготеющую к стилистике 80-х годов. Композиции наполнены легко узнаваемым ностальгическим звучанием из золотой эпохи диско. За плечами DiscoBonus огромный опыт студийной работы, выступления (в том числе в Европе), более сотни записанных песен, множество цифровых синглов, два полноформатных альбома на CD, несколько профессиональных клипов, широкая география поклонников.

discobonus_club
discobonus@yandex.ru

ОХОТА-87!ValieDollz
«Ракеты на старт» (муз. группа ValieDollz, сл. Р. Назмутдинов), Россия, г. Пермь

Группа ValieDollz (Power-ska/Pop-punk/BrassCore) была образована 1 июля 2007 года в Перми.
ValieDollz становились хэдлайнерами таких фестивалей как «Свежий Воздух» Ижевск, «КАтись квадрат» Тюмень, «Международный Культурный Форум», Ульяновск, «Ч.А.П.А.Е.В. fest.» Астрахань, а также были гостями огромного количества фестивалей: «Мото-Малоярославец», «Старый Новый Рок», «Улетай», «Rock-Line», «ColorFest ХОЛИ», «Уральский рубеж» и многие, многие другие. В 2016 году вышел LP «Жизнь как игра», сведение и мастеринг которого проходил на студии Rock or die в г. Дюссельдорф. Крайняя работа группы была записана в 2018 году в Екатеринбурге – EP «РакетыПланетыБриллианты».

brasscore
brasscore@ya.ru
Сергей: +7 (909) 104-47-53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.