» » ОХОТА-86!
Информация к новости
  • Просмотров: 347
  • Автор: ilygra
  • Дата: 4-03-2019, 14:04
4-03-2019, 14:04

ОХОТА-86!

Категория: Релизы



ОХОТА-86!Мою жизненную потребность в постоянном обновлении и поиске нового поддерживает регулярное прослушивание демо записей, которые размещают на сайте:
www.oxota.bomba-piter.ru, присылают мне в социальных сетях и на почту: oleg@bomba-piter.ru. Сохранение хороших традиций, проверенных временем, способствует регулярному выходу промо сборников «ОХОТА!-!» на компакт-дисках и цифровых витринах.

Я знаю и вижу, что этот проект необходим очень многим, он работает на продвижение и поддержку новой музыки. Да, многое из того, что мы публикуем в сборниках, требует более тщательной работы продюсера и звукорежиссёра, но в наше время, стремительное и насыщенное творческими результатами миллионов неравнодушных и креативных людей, важно в спешке на бегу не потерять что-то значительное, сиюминутное, но с посылом в Вечность. Я рекомендую всем дослушать этот сборник от начала и до конца, чтобы понять, что-то принять, а что-то простить и забыть.

Bomba-Piter inc. Олег Грабко (15 февраля 2019 г., Озерки)


ОХОТА-86!AZ'BEST
«Мама» (муз. Ю. Шелег, сл. А. Левошко), Россия, Санкт-Петербург

Группа AZ’BEST была образована в Петербурге в сентябре 2012 года. Её костяк составили опытные музыканты, известные по другим проектам.
Их совместное творчество основано на трёх музыкальных стилях – ритм-энд-блюз, соул и фанк. Отсюда, возможно, и фактура аранжировок напоминает плетёную ткань, составленную из разноцветных нитей. Вокал же, напротив, в контраст плетению более прямолинеен, приближен к речитативу, что привносит некое своеобразие. Впрочем, в строгие стилевые рамки музыканты не запираются и, если этого потребует логика развития основной темы, открыты всем направлениям современной музыки.

sestroretsk.underground@yandex.ru
vk.com/azbestthebest
Юрий Шелег: +7 (904) 557-41-55
Сергей Тихой: +7 (950) 228-18-60

ОХОТА-86!МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ
«МЕЛАНХОЛИЯ» (муз. и сл. Н. Белокопытов), Россия, Москва

Песня «Меланхолия» записана при участии трубача групп «Машина Времени» и «Квартал» Александра Дитковского. Песня ротировалась в течение 80 недель на более чем 50 радиостанциях страны. Для сборника «ОХОТА!--86» и в честь юбилея компании «Бомба-Питер», группа представила специальную версию песни с новым вокалом и сведением.

vk.com/moscowtimeband
vk.com/moscowtime_band












ОХОТА-86!Сергей Даткай
«Дельфин» (муз. и сл. С. Коновалов), Киргизия, Бишкек

Песня «Дельфин» записана в современном звучании, схожем со многими популярными рок-группами. Она отображает общество, в котором дельфин, стал главным героем в центре сюжета песни. Попав в совершенно непригодную для жизни среду, он пытается выжить в современном мире людей и, находясь в полном одиночестве, мечтает о своей родине, о море. Эта песня созвучна с каждым, кто чувствует себя не на своем месте: пусть он офисный работник, мечтавший стать моряком, гастарбайтер из зарубежья, или гуманоид с другой планеты.
Группа ДАТКАЙ была образована в Бишкеке в 2018 году. Лидером группы, солистом и автором песен стал ее основатель – Сергей Даткай. Материал очень разноплановый и рассчитан на разного слушателя с разными вкусами.


datkai.tv@gmail.com
vk.com/datkay
Сергей Даткай: +9 (965) 552-040-50

ОХОТА-86!Corwine
«Funkynation» (муз. С. Лапшов), Россия, Саратов

Группа Corwine была основана в Саратове в 2015 году. Основой творчества стало соединение различных музыкальных стилей, добавление клавишных инструментов, различных эффектов, а также объединение музыкального материала с прозой в целях создания единого «полотна» повествования.

vk.com/corwineband
lapshovsergey@mail.ru
Сергей Лапшов: +7 (927) 130-43-22

ОХОТА-86!REWARD
«Остановись!» (муз. А. Серов, сл. А. Москалёв), Россия, Санкт-Петербург

​Метал группа REWARD была образована в Санкт-Петербурге в 2016 году. Основным направлением в стилистике является классическое исполнение англоязычного металла во всех его проявлениях. Изначально в группу вошли трое создателей: А. Серов, С. Никулин, Д. Гулевич, но в скором времени к ним присоединился известный гитарист из г. Пушкина – А. Фомичев. Ураганные риффы, динамичный и экстремальный вокал, четкая ритм-секция создают ощущение того, что люди присутствуют на выступлении профессиональной группы. И это не красивые слова – это многочисленные отзывы слушателей и поклонников, число которых растёт с каждым концертом. ​
В 2018 году группа приступила к работе над вторым полноформатным альбомом с русскоязычными текстами.

rewardgroove@gmail.com
reward-band.com
vk.com/reward_band
Александр Серов: +7 (952) 219-86-62

ОХОТА-86!Ice Hammer
«Кромешный свет» (муз. А. Лебаков, Л. Хадыко, И. Буслаев), Россия, Архангельск

Ice Hammer – Архангельская рок-группа, основанная в 2013-м году, играющая песни в стиле Melodic Heavy Metal. Музыка этого коллектива поведает вам о любви. Она несёт в себе глубокий смысл внутренних переживаний автора о различных событиях как настоящего, так и далёкого прошлого. Вы погрузитесь в волшебный мир фантазий, где обитают различные невообразимые существа, откроете для себя мощь всех природных стихий. Особое внимание здесь уделяется текстам, которые преимущественно написаны вокалистом. Их автор – дважды номинант на соискание национальной литературной премии «Поэт года – 2017» и «Поэт года – 2018».

vk.com/ihmetalband
dezmont.91@mail.ru
Илья Буслаев +7 (953) 260-16-72

ОХОТА-86!Волны
«Пока летят ракеты» (муз. и сл. А. Сабельников), Россия, Барнаул

Группа «Волны» в современном своем звучании образована летом 2011г. в городе Барнауле. Коллектив играет поп-рок с внушительным влиянием групп британского мейнстрима. За годы существования команда добилась известности в родном городе, приняла участие в огромном количестве концертов и фестивалей, в числе которых «Старый новый рок» (г. Екатеринбург), сняла несколько клипов.
В настоящее время лейблом «Бомба-Питер» издано два EP «Одержимость» (2016) и «#НикомуНеНужный» (2017), полноформатный альбом «Тиферет» (2018), а также два сингла – «Равноденствие» и «Бабочка».


subart-waves@mail.ru
vk.com/waverock
soundcloud.com/volny_russia
Артём: +7 (923) 797-90-64

ОХОТА-86!Z*R#
«СПб» (муз. и сл. И. Дранощук), Россия, Санкт-Петербург

Музыкальной проект Z*R# (zvyozdochka reshyotka), (звёздочка решётка) был образован в 2006-м году. Идеями музыкальных тканей стали остросоциальные явления в Российской Федерации. Для их реализации были применены все жанры и способы текстово-песенного формата.

vk.com/zvyozdochkareshyotka
Иван Дранощук: +7 (981) 944-33-21






ОХОТА-86!Элиза Брунмайер
«Let me go» (муз. и сл. Э. Брунмайер), Россия, Санкт-Петербург

Элиза Брунмайер – исполнительница авторских песен, преподаватель музыки, лауреат международных фестивалей как флейтистка, вокалистка и автор-исполнитель. С 2013 по 2017 была солисткой рок коллективов «Конечный PunkT» и "MishElle Rock".

Владение несколькими музыкальными инструментами, а также полное музыкальное образование позволило реализовать самостоятельный проект, в котором Элиза совмещает функции автора, исполнителя, а также саунд-продюсера. Жанровая направленность весьма разнообразна и зависит от характера и настроения конкретной песни.


belka310391@mail.ru
vk.com/brungildaa
Элиза: +7 (981) 908-80-13

ОХОТА-86!К|Т
«Это поют коты» (муз. и сл. О. Красиков), Россия, Москва

В конце лета 2018-го на прогретых солнцем Московских улицах у двух музыкантов возникла идея запечатлеть в музыке весь драйв и солнце самого футбольного лета нашей страны. Символом и тотемом новой группы парни решили выбрать свободолюбивого московского Котэ) Первый сингл получил название «Это поют коты» и полностью впитал в себя романтику больших городов, беззаветную влюбленность в свои мечты и веру в то, что всё в этом мире не зря. В данный момент парни ведут работу над новыми треками и готовы дарить своим слушателям новые песни как из студии, так и со сцен нашей необъятной родины.


vk.com/thelakers

ОХОТА-86!Стрела Морфея
«Парфюмер» (муз. и сл. Морфей и Стрела), Россия, г. Нижний Новгород

Группа образовалась весной 2017 года. За это время выпустила альбом «Стрела Морфея. Продолжение». Сейчас ведется активная работа над вторым альбомом, первый сингл которого «Парфюмер» представлен слушателям. Какой стиль музыки? Сложно ответить:) Но мы делаем РОК – это однозначно. А какой? Решать вам!
В обычной жизни мы просто сотрудники офиса, но в какой-то момент решили порвать с рутиной и все поменять. А что из этого получилось – покажет время! И рассудит наш слушатель. Сейчас музыка «затянула» нас окончательно, и остановится уже не получается. Да и не хочется...

www.strelamorfeya.ru
vk.com/strelamorfeya
strelamorfeya@mail.ru
Александр: +7 (920) 291-69-26
Светлана: +7 (920) 035-22-26





ОХОТА-86!Владимир Анахорет
«Евангельский свет» (муз. и сл. В. Корнилов), Россия, Санкт-Петербург

Проект «Анахорет» сформирован в 2008-ом году при участии Андрея Кириллова (гитара), Анатолия Павлова (бас) и меня (Владимира Корнилова). Записали в 2008-ом году первую демо-запись под названием «Тени», сняли на репетиционной точке клип и нас заметили организаторы концертов. Несколько лет у меня был поиск и реализация разного рода духовных практик в результате чего в 2015-ом году с подачи Андрея Кириллова был записан акустический альбом «Весна» на студии завода «Красный Треугольник». Осенью 2018-ого года был записан акустический альбом «Ротара». В концепцию проекта «Анахорет» вкладывается мироощущение которое выражается в стихах с незамысловатой музыкой в стиле русского рока 80-х годов. «Анахорет» – не что иное как псевдоним, состояние при котором пишутся стихи и музыка.

vk.com/club131850959
Владимир Корнилов vk.com/anahoret86

ОХОТА-86!Брат Фидель
«Шоколадный Реггей» (муз. и сл. А. Шапоренко), Россия, Ростов-на-Дону

Год образования: 2017
Стиль: aggression reggae
Музыканты: Вокал, гитара – Александр Шапоренко ; Бас-гитара – Антон Куликов ; Гитара, бэк-вокал – Илья Шапоренко ; Барабаны – Алексей Курихин.

bratfidel@mail.ru
vk.com/brat_fidel
soundcloud.com/user-340201607
Александр: +7 (951) 490-80-85

ОХОТА-86!Всё-таки Любовь
«Оранж» (муз. и сл. Л. Васичкова), Россия, Санкт-Петербург

«Всё-таки Любовь» – музыка эмоций и настроений, саморефлексий и откровений. Это внутренний мир музыканта и певицы, которую зовут Любовь Васичкова. Она любит импровизировать и играть словами и смыслами, но основа всех без исключения композиций – это душа, непознанная, но открытая звёздному небу, с летящей яркой кометой.
От поздних The Gathering до Atrox и от Caprice до Ophelia’s Dream – все эти влияния скрытно и неприметно живут в песнях группы. Музыканты прицельно, но нежно и изящно пройдутся по вашим чувствам, по самым восприимчивым окончаниям наших сердец и по незаживающим шрамам нашей памяти.
Французский артхаус и хорошее вино, утонченность и стиль во всём, начиная от пуговиц и заканчивая взглядом в след уходящему трамваю – всё это вы найдёте в музыке этой группы.

vk.com/vse_taki_lyubov
vasichkova@gmail.com
Любовь: +7 (953) 377-30-31


ОХОТА-86!НУЛЕВОЙ ПАЦИЕНТ
«Мой Бог (Мачо)» (муз. и сл. Н. Скворцов), Россия, Москва

Импульсивный андеграундный рок в его лучшем, хрестоматийном, проявлении.
Концептуальная, бодрая музыка, мощная энергетика и неглупые тексты, приправленные дозированной истерикой. Вполне допускается, что «Нулевой пациент» способен вызвать вспышку одноименного заболевания музыкального характера.
Лидер группы Николай Скворцов: «Однажды мне стало не хватать качественной, идейной, некоммерческой рок музыки. У меня не было желания сделать крутое музло, мне хотелось высказаться на эмоциональном уровне доступным языком. Коротко, жёстко, просто и ясно. Думаю, это получилось. Спасибо всем, кто мне в этом помог и помогает. Салют!»

vk.com/zeropatient
niks-kv@mail.ru






ОХОТА-86!Натали Козырева
«Лазурный берег» (муз. и сл. М. Лихачёв), Россия, Санкт-Петербург

Михаил Юрьевич Лихачёв. Заслуженный работник культуры России. Композитор, поэт, баянист.
Только что записал на студии свой новый альбом «На Гибралтаре», где исполняет свои песни. Это четвёртый альбом, самый красочный, яркий, с разнообразием инструментов и полётом фантазии участников записи. Работает над 5-м альбомом. Открывает новые имена и верит, что песня может изменить судьбу музыканта.

vk.com/id32186252
m.lih@yandex.ru
Михаил: +7 (921) 988-61-25








ОХОТА-86!Андрей и Наталия Алексеевы
«Провинциалочка-душа» (муз. и сл. А. Алексеев), Россия, Северодвинск

Андрей и Наталия Алексеевы – семейный дуэт из Северодвинска, известный местному слушателю прежде всего по участию в проектах и концертах авторской и бардовской песни. С 2015 года дуэтом активно ведется совместная работа с аранжировщиком Юрием Шешиным (Северодвинск) над эстрадным представлением песен Андрея. Жанр можно охарактеризовать как традиционная эстрада. При этом часть песен имеют выраженное направление в сторону шансона, а часть – легкие джазовые интонации.

aweeskela@yandex.ru
vk.com/id32407746
vk.com/a_n_alex
Алексеев Андрей Валерьевич: +7 (911) 598-77-99


ОХОТА-86!Ничего Страшного
с участием Александра Чернецкого и Ермена Анти
«Курская» (муз. и сл. А. Непомнящий), Россия, Москва

Группа «Ничего Страшного» – проект московского гитариста Дмитрия Ишекова. В своем нынешнем составе коллектив был организован в 2018 г.
Группа определяет свой стиль как «альтернативный ритм-н-блюз». И это верно, так как в репертуаре удачно соседствуют произведения в классическом рок-н-ролльно-блюзовом ключе и композиции с несколько «утяжеленным» звучанием. В составе группы есть музыканты, отметившиеся сотрудничеством с такими коллективами, как «Разные Люди», «Тараканы» и т.д.


ishekov123@gmail.com
vk.com/club37717429
Дмитрий: +7 (925) 595-27-07

ОХОТА-86!Михаил Бурляш
«До скорого» (муз. и сл. М. Бурляш), Россия, Тула

В музыкальных кругах Михаил известен как «человек мира», потому что живет на две страны. Он сам пишет слова и музыку и почти у каждой песни есть своя история. Вот что Михаил рассказал о песне «До скорого»:
«Однажды я провожал любимую девушку на поезд, который должен был надолго увезти её в другую страну. Пока я ехал с вокзала, мои сумбурные мысли, вызванные расставанием, сложились в песню. Дома я наиграл её на гитаре в телефон и отправил Ей. Она написала: «Ты разрываешь мне сердце»... и эта смска решила всё.
Я купил билет на вечерний авиарейс и приземлился во Франкфурте за несколько часов до прибытия её поезда. Я гулял по городу, пил кофе, смотрел на прохожих... На одной из улиц я долго слушал, как играет на гитаре местный музыкант. В один момент я предложил ему передохнуть. Он недоверчиво уступил мне гитару и я сыграл «До скорого».
Была глубокая ночь, людей немного, и я думал только о том, что обманул разлуку... На последних аккордах раздались такие громкие аплодисменты, что я вздрогнул. А когда поднял голову – увидел, что вокруг стоит человек 30! Это была моя самая теплая и душевная премьера.
Надеюсь, песня и сейчас понравится всем, кому хоть раз пришлось расставаться с любимыми».

burlyash@yandex.ru
vk.com/burlyash
Михаил Бурляш +7 (920) 773-26-77
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.