» » ОХОТА-84!
Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: ilygra
  • Дата: 17-09-2018, 19:37
17-09-2018, 19:37

ОХОТА-84!

Категория: Релизы



ОХОТА-84!Сентябрь этого года омрачил мою душу публичным самоубийством всемирно известного битломана Коли Васина, которое к моему стыду и удивлению не вызвал в нашем сообществе никаких угрызений и обсуждений. Это еще раз доказывает, что творческий человек в современном мире потребления незащищён от равнодушия окружающих. И одни уходят в пьянство и наркоманию, другие сводят счеты с жизнью самостоятельно. Я еще раз настаиваю на том, что каждый человек имеет право быть услышанным и наш промо сборник «ОХОТА!-!» с 1999 года дает этот небольшой шанс всем, кто имеет желание и возможность. Необходимо лишь небольшое СоУчастие. Тем более, что уже давно многие свободные радиостанции с радостью транслируют песни из этих компиляций современной независимой музыки.

Слушайте и да поможет вам Музыка не потерять себя.
Bomba-Piter inc. Олег Грабко (6 сентября 2018 г., Озерки)

ОХОТА-84!Deviltears
«Верни мне сердце» (муз. и сл. С. Сапухин, А Алогрин), Россия, г.
Ростов-на-Дону

Сингл с предстоящего альбома Deviltears выйдет под названием «Верни Мне Сердце», это говорит о том, что готовящейся к выходу альбом будет полностью на русском языке. Эта песня является первым русскоязычным опытом группы, которая до этого писала свою музыку только на английском, и по всей видимости этот эксперимент удался.

www.deviltears.com
vk.com/deviltearsband
deviltearsband@gmail.com



ОХОТА-84!Александр Шумнов
«Наше детство» (муз. и сл. А. Шумнов), Россия, г. Комсомольск

Многие из нас мечтают вернуться в детство, туда, где все было в новинку, в том числе и первые чувства. Новая песня Александра Шумнова дарит вам такую возможность. Это совместная работа с Михаилом Чирковым (группа Берега). Прекрасный текст и волшебная мелодия, которая с первых нот радует ухо. Услышав этот трек вам покажется, что вы встретили старого друга сердца, того, с которым хоть и потерялись в суете взрослой жизни, но всегда помните. Послушаем?

vk.com/shumnov260981
vk.com/club116248255

ОХОТА-84!Долбушина и Пугач
«Опять снишься» (муз. и сл. Г. Санников), Россия, г. Ижевск

Самые близкие люди могут мгновенно стать чужими и наоборот. В песне «Опять снишься» мы постарались передать эмоции постоянного расставания и постоянного схождения двух (а может быть и больше) влюбленных сердец.

doipu.ru
vk.com/doipu
Глеб Санников: +7 (912) 749-88-18


ОХОТА-84!El Mashe
«Б.Б.Б.» (муз. А. Бобылёв, сл. А. Ануфриев), Россия. г. Екатеринбург

El Mashe – группа из Екатеринбурга появившаяся в результате затянувшейся шутки. В 2012 году два заядлых рокера Алексей Бобылев и Алексей Ануфриев решили шутки ради почитать рэп. Себя показать и народ посмешить. Первый альбом был написан очень быстро в кустарных условиях. Упор был сделан на пародийную криминальность и андеграундность. Тогда же был снят клип «Нокия 3310» и о проекте забыли на долгое время. Пока не появились первые предложения о концертах.
С 2014 года El Mashe является полноценной бандой из пяти человек с крепким живым саундом и непредсказуемой музыкой. От хип-хопа и трэпа до панк-рока, электроники и хардкора. В составе полноценного бэнда записано два альбома и множество клипов и бутлегов. То ли ещё будет!

vk.com/elmashe
instagram.com/el_mashe
ElMashe66@gmail.com
Алексей: +7 (963) 031-69-70

ОХОТА-84!Тайная доктрина
«По долинам, по взгорьям» (муз. А. Александров в обработке А. Финского, сл. С. Алымов), Финляндия, г. Хельсинки

Согласитесь, если песня почти перешагнула столетний рубеж и её по сей день помнят и исполняют, эту песню можно отнести и к классике, и к народной песне. Именно таковой является, на наш взгляд песня «По долинам, по взгорьям», написанная аж 1922-м году! Если в композиции есть живая огненная энергия, то она всегда будет интересной как для слушателя так и для исполнителя. Она всегда будет цеплять, в каком бы жанре её не исполняли, хоть в фольклорном, хоть в рок обработке.

www.tainayadoktrina.wordpress.com
vk.com/alexfinsky

ОХОТА-84!Кёльн vs Баобаб
«Два ангела» (муз. и сл. Е. Кутлунин, Ю. Куприянов, О. Барский), Россия, г. Омск

Сотрудничество двух Омских групп – «Кёльн» и «Баобаб» началось два года назад, когда группа «КЁЛЬН» сделала кавер на песню группы «Баобаб» – «Я хочу быть твоим Вергилием». Группа «КЁЛЬН» (Омск) – это Юрий Куприянов (вокал, клавишные, музыка, тексты) и Денис Портнов (гитара, программинг). Группа «БАОБАБ» (Омск) – Евгений Кутлунин (вокал, гитара, клавишные, музыка), Олег Барский (гитара, перкашн, тексты).
Год назад был задуман совместный проект «БАО-PUNK» в стиле кибер-панк. За прошедший год проектом записано 6 композиций, одну из которых «Два ангела» проект представляет на сборнике «ОХОТА!-».

vk.com/koln_official_page
vk.com/id95393893

ОХОТА-84!Mozzie’s Mae West
«Let’s start» (муз. и сл. Г. Умерзакова), Россия, г. Ростов-на-Дону

Mozzie's Mae West (Моззис Мэй Вест) – в переводе означает «Спасательный жилет Моисея». Группа с довольно длительной историей. Впервые музыканты собрались в 2011 году и за время своей деятельности успели выступить на многих концертных площадках города, поучаствовать в конкурсах и фестивалях.
С самого начала группа ориентировалась на такие стили как рок, поп-рок, брит-поп. Впоследствии, поэкспериментировав над стилями, музыканты стали добавлять элементы фанка, латино, регги, стараясь сделать музыку как можно более мультижанровой. В целом участники Mozzie's Mae West так говорят о своем творчестве: «...ироничный поп-рок, альтернативное диско, маргинальный турбо-фанк, звучащий с одной целью: заставить двигаться в такт музыке».

vk.com/mmwest
vk.com/marseilles

ОХОТА-84!Torn
«Померкли салюты» (муз. В. Марков, сл. К. Малышева), Россия. г. Саров

Torn изначально была проектом, созданным для реализации творческих идей музыканта, аранжировщика и звукорежиссера Владимира Маркова. Как группа Torn начали формироваться в 2016-ом году, когда в команду пришли музыканты разных коллективов города Саров. Основным музыкальным направлением группы является глэм-рок, в котором они и пишут свои композиции, но параллельно ведется работа и над альбомами других жанров и стилей, которые планируется реализовать в самостоятельные проекты.


artension1@mail.ru
vk.com/artension
vk.com/artension4
Марков Владимир +7 (910) 122-89-61

ОХОТА-84!Денис Чудинов и группа ВЫЗОВ
«Плоскость» (муз. и сл. Д. Чудинов), Россия, г. Санкт-Петербург

Денис Чудинов – Питерский рок-музыкант, автор-исполнитель, лидер группы ВЫЗОВ. Начало творческой деятельности Дениса началось с 90-х годов. После формирования состава, группа старалась играть в традиции русского рока, подражая своим кумирам. Группа набирала популярность, довольно успешно выступая со своими концертами и 1995 г. получила приглашение и отыграла сольную программу в Германии, имея большой успех. Но, к сожалению, через некоторое время группа распалась…
После долгого молчания в 2009 г. Денис Чудинов возобновил творческую деятельность, выступая, как автор исполнитель, на благотворительных концертах, фестивалях и т.д. В данном сборнике звучит песня «Плоскость». В записи новой песни принимали участие музыканты групп «Площадь Восстания» М. Исполатов и ADPEC В. Шубодеров, за что им огромное спасибо.

vk.com/id2202956
vk.com/club53870162
Денис: +7 (921) 759-62-74




ОХОТА-84!ОзОНОВЫЙ СЛОЙ
«Звёздочка» (муз. и сл. А. Куприянов), Россия, г. Красноярск

Группа ОзОНОВЫЙ СЛОЙ образована в 2003 году в поселке Подгорный Красноярского края. Именно в этом году группа впервые заявила о себе в Красноярске на рок фестивале «Живой звук» и выиграла разогрев группы Сплин в БКЗ. Коллектив играет «Русскую народную гитарно-электрическую» музыку. ОС активно выступает и записывает новый материал. В арсенале группы 9 альбомов, грант за вклад в развитие культуры от министерства Красноярского края, собственный, крупнейший в регионе, некоммерческий фестиваль «Календари», направленный на поддержку молодых коллективов. Слоган группы «В наших песнях Ты обязательно найдешь что-то о Себе...»

vk.com/ozonoviysloy
o3s@mail.ru


ОХОТА-84!KCHÖRTOO
«Лозоход» (муз. и сл. С. Фридман, И. Прокаев, Б. Кашкин), Израиль

KCHÖRTOO – альтернативный рок-проект с элементами фолка и альтернативного кантри, вдохновленный мифопоэтикой Урала, был создан в 2010 году в качестве сольного проекта Степаном Самохиным. Звуки природы и лесные семплы, пронизывающие песни и музыкальные эскизы KCHÖRTOO, создают атмосферу забытых легенд и дремучих сказов. Первый полноформатный альбом «САРАНЧА» вышел в Вальпургиеву ночь 2018 г.

kchortoo@gmail.com
kchortoo.bandcamp.com



ОХОТА-84!ЮльчаЮ
«Твои глаза (R.I.P. Chris Cornell)» (муз. группа ЮльчаЮ, сл. Ю. Пашкова), Россия, г. Воткинск

Группа ЮльчаЮ – это молодой и как бы не очень молодой коллектив, образованный на родине П.И. Чайковского, городе Воткинск. Играем в стиле pop-rock, indie-rock. Первый дебют и свое официальное существование считаем 12 июня 2016 года на фестивале «Рок над Воткой». За не долгое время существования успели объехать почти все города Удмуртии, такие как Сарапул, Глазов, Ижевск и др., также играли на разогреве группы из Швейцарии "Sgt.Monkey" и у других зарубежных команд в г. Глазове, принимали участие на фестивале Revolution Festival Izhevsk. А в конце апреля 2018 мы отправились в мини тур и тем самым выехали за пределы Удмуртии! Ну и напоследок, мы просто душевные ребята которые творят музыку сердцем!

vk.com/yulchayu
vk.com/julia_v_moloko

ОХОТА-84!Прок
«Так и жили» (муз. группы Прок, сл. С. Сахно), Россия, г. Хабаровск

Группа «ПРОК» образовалась в г. Хабаровске в конце 2009 г. Начав свой путь как панк-группа, в настоящее время коллектив определяет свою стилистику как экспериментальный рок и психо-панк с элементами гранжа и сибирского панка. Мощнейшая энергетика, неистовая подача, яркие тексты – и все это «ПРОК»!

vk.com/prokhb
instagram.com/prokhb
realmusic.ru/id204552

ОХОТА-84!Авалон
«Мёртвым поэтам» (муз. и сл. группы Авалон), Россия, г. Тюмень

Рок-группа «Авалон» образована в Тюмени в 2006 году. Каждая песня – это пережитое, пропущенное через призму собственного восприятия цельное произведение. Помимо стандартного набора гитарной ритм-секции стоит отметить наличие в группе классической скрипки и низкого женского вокала. Базируясь на собственных разнообразных музыкальных предпочтениях, музыканты создают своё творчество, особо не придерживаясь модных современных течений, при этом, оставаясь на слуху и у искушенного слушателя.

vk.com/ava_lon
arhont607@gmail.com
ezzjik@yandex.ru
Артур: +7 (922) 471-43-55
Екатерина: +7 (905) 826-23-30

ОХОТА-84!Tragedy Club
«Я и ты» (муз. и сл. К. Никитин), Россия, г. Ярославль

Музыкальная фракция Tragedy Club образовалась в Ярославле в 2017 году. Музыкальный проект, наполненный фарсом, иронией и романтикой, унаследовал черты западной альтернативной музыки, причудливость и экспериментальность звучания трип-рока, а также мягкость инди-рока в сочетании с драйвом танцевальной музыки. Меланхоличные мелодии приправлены энергичным грувом, а витиеватые гармонии разбавлены гитарными рифами и электроникой.

tragedyclub1@gmail.com
vk.com/tragedyclub1
Кирилл Александрович: +7 (910) 967-62-59

ОХОТА-84!Лестница в небо
«Беги» (муз. и сл. группа Авалон), Россия, г. Барнаул

Группа «Лестница в небо» была образована в г. Барнауле (Алтайский край) в 2015 году. Стиль, в котором работают музыканты, сложно определить однозначно. Это весь спектр рока (от легкого арт-рока до хард&хэви). В последнее время звучание сольных партий, особенно в новых композициях, стали приобретать все более рок-н-рольный характер. При этом, легкие куплетные партии и гитарные соло чередуются с достаточно динамичными и «утяжеленными» припевами, в которых низкий и объемный звук бас-гитары сочетается с органным звучанием синтезатора и стремительными ударными партиями с использованием кардана.
За время существования коллектива было проведено большое количество концертов на площадках г. Барнаула и Алтайского края, а также на различных фестивалях. В настоящее время записан дебютный мини-альбом и готовится к выпуску полноформатный альбом.

vk.com/srw2hvn
cpstud@rambler.ru
Пащенко Оксана: +7 (903) 947-36-19

ОХОТА-84!Октябрьский проспект
«Елена» (муз. и сл. К. Андреев), Россия, г. Псков

Группа Октябрьский проспект город Псков. Стиль – рок. Состоит из шести человек: ударные (Иван Майборода), бас (Максим Евстигнеев), клавиши (Полина Маловичко), скрипка (Мария Саакян), акустическая гитара (Константин Андреев), вокал (Фадеева Олеся).
По-серьезному группа собралась всего 1,5 года назад, поэтому ее смело можно назвать молодой, тем более что и музыкантам в ней от 19 до 30, ну а фронтмен – человек без возраста =) Несмотря на это, творчество проекта очень зрелое, оно понравится людям вдумчивым, открытым, светлым. Знакомьтесь, вам понравится!


vk.com/octoberprospect

ОХОТА-84!Юлия Калашникова
«Страна детских снов» (муз. и сл. Ю. Калашникова), Россия, г. Москва

Юлия Калашникова – музыкант, журналист. Окончила музыкальный факультет Московского педагогического государственного университета по классу фортепиано и магистратуру факультета культуры и музыкального искусства Московского государственного университета имени М. А. Шолохова по классу вокала. Сотрудничает с различными музыкальными изданиями от классики до рока. В 2015 году выпустила альбом «Sarabanda In Violet Moll» с собственной музыкой. Официальные релизы (EP «Sarabanda In Violet Moll», композиции на сборниках «ОХОТА!-!-43» и «Планета Железяка Vol.6») представляют собой инструментальные пьесы в стиле Symphonic Metal, где преобладает фортепиано в его традиционном звучании.
Но Юлию Калашникову интересует не только данный стиль музыки. Среди её работ есть композиции с вокалом, которые можно причислить к поп-музыке, а также пьесы классической направленности, адресованные детской аудитории.

the-pianist@inbox.ru
www.julia-kalashnikova.com
vk.com/julia_kalashnikova_official
Юлия: +7 (909) 980-18-94

ОХОТА-84!Наташа Козырева
«Наше лето» (муз. и сл. М. Лихачёв), Россия, г. Санкт-Петербург
Я счастливый человек, потому что музыка идет со мной по жизни. Я окончила музыкальный лицей по классу фортепиано, параллельно занимаясь танцами, актерским мастерством и вокалом. Пришло время выбирать жизненный путь, бесспорно связанный с музыкой, но что-то одно выделить я не смогла. Судьба привела меня к мюзиклу, и я счастлива, что могу объединить все любимые дисциплины в одно большое дело. Теперь любая прогулка заканчивается спонтанным джазовым концертом или музыкальным спектаклем. Это мое вдохновение, это моя страсть, это моя профессия!

vk.com/nataly_kozyreva
instagram.com/nataliekozyreva
vk.com/id32186252
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.