» » ОХОТА-82!
Информация к новости
  • Просмотров: 385
  • Автор: ilygra
  • Дата: 23-04-2018, 11:56
23-04-2018, 11:56

ОХОТА-82!

Категория: Релизы



ОХОТА-82!Зимой самое время писать и записывать новые песни и, не смотря на довольно прохладный февраль, он подарил нам массу новых песен от столь не похожих друг на друга групп, что я с большим трудом скомпоновал их в некоторую логическую последовательность. Радует активность наших партнёрских фестивалей и конкурсов, делающих львиную работу по прослушиванию и отбору наиболее перспективных молодых исполнителей для наших промо сборников. И это здорово, если мы всем миром поможем реально достойным найти своего слушателя, мы сделаем этот мир добрей и краше. Послушайте сборник «ОХОТА!-!-82» от начала и до конца, так как в самом конце услышите исполнительницу Юлию «Фантазёрка» Алексееву, которая смело пришла с гитарой на наш фестиваль уличных фестивалей «Звуки Питера» и победила в конкурсе, получив в награду бесплатную запись на студии ViD и участие в этом сборнике. Мы всем даем шанс, только старайтесь его использовать на пользу себе и этому миру.

Bomba-Piter inc. Олег Грабко (26 марта 2018 г., Озерки)
ОХОТА-82!Гитара и скрипка
«Не был в Испании» (муз. и сл. К. Куприянов), Россия, г. Архангельск

«Гитара и Скрипка» — молодой коллектив из Архангельска. Основной концертной площадкой группы является Набережная Северной Двины летом. Поэтому эти творческие люди по праву считают себя уличными музыкантами. В группе два вокалиста: Константин Куприянов и Станислав Мизандронцев. Оба играют на гитаре, пишут тексты и музыку, которые отличаются друг от друга по стилю. И главное украшение коллектива — скрипачка Анна Спиридонова, выпускница Петрозаводской консерватории. Гитарный аккомпанемент делает Алексей Питалов, мастер гитарного цеха. Автор многих музыкальных проектов и сочинитель собственных гитарных пьес.

constine1980@yandex.ru

ОХОТА-82! Восемь по Гринвичу
«Вселенная» (муз. и сл. А. Шаманов), Россия, г. Санкт-Петербург

Творчество «Восемь по Гринвичу» отражает мощнейшую энергетику солиста и его исключительно позитивный настрой. Здесь нет места упадничеству и ненормативной лексике. Жизнеутверждающе и со смыслом, коллектив не сужает стилистические границы, а проявляет себя в смешении разных музыкальных направлений. Благодаря естественной чистоте и творческой искренности, каждая песня с лёгкостью находит путь к сердцам слушателей. Творчество группы «Восемь по Гринвичу» изобилует запоминающимися мелодиями, которые надолго останутся с вами даже после первого прослушивания.

info@subbox.ru
instagram.com/8Grinvich
vk.com/8Grinvich

ОХОТА-82!Зухер и Компания
«Бездонное небо» (муз. и сл. Захар (Зухер) Ильичёв), Россия, г. Тула

Название к группе, что называется, «прилипло». Изначально постоянного состава не было, поэтому с выступлениями помогали музыканты из других групп и нас объявляли как «Зухер с компанией друзей». Из концерта в концерт это звучало со сцены, и в один прекрасный момент, я увидел передачу по телевизору, где нас так и назвали — «Зухер и Компания» — как бы судьба сама расставила все точки над «ё» — так и оставили.
Мы играем музыку, а уже рамки навязывает слушатель. Есть в истории группы и немного панка, и полу-джаз, и речитатив, в основном, конечно же — рок, но в акустических концертах проскальзывают даже «костровые» песни. Определиться сложно, да мы и не собираемся. Если нужно выбрать — всегда выбираем «русский рок».

vk.com/zukom
vk.com/djzuher
zuher@neformatnoe.ru

ОХОТА-82!Корица Project.
«Ты» (Слова и музыка Янка Корица), Россия, г. Санкт-Петербург

Музыкальный проект «Корица Project» родился и звучит в Питере, впитывая его атмосферу уже 12 лет. Поддерживая волну интеллектуальной музыки, авторский проект Янки (Корицы) Мартыновой синтезирует творчество и пряности, гармонично вплетая русский текст в музыкальное полотно из фанка, джаза, лаунжа и трип-хопа. «Корица project» — это чистые эмоции и профессионализм музыкантов. 
Корица Project — участники Фестиваля «Пивонапевы» (2008 г. Воронеж), Праздника Корюшки (2017 г. СПб), Фестиваля Воды (2017 г.СПб), фестиваля «Гаркундель» (февраль 2018 г.), фестиваля ДЖАМП (февраль 2018 г., г.Кириши), телепроекта «Посмотри на меня» на Телеканале 78 (октябрь 2017).

janikM86@mail.ru
vk.com/korizaproject
oundcloud.com/koriza-project
Яна: +7 904 514-01-94

ОХОТА-82!Пепельный свет
«Весна» (муз. и сл. А. Арсентьев), Россия. г. Тула

«Пепельный Свет» — это честная музыка, тексты и голос, идущий от сердца. Мы — новое дыхание русского рока, и хотим доказать, что в Туле умеют играть качественную, мелодичную рок-музыку с глубоким смыслом. Послушайте песни группы и убедитесь в этом сами.
Пока вы с нами, «Пепельный Свет» будет дарить вам свет!

vk.com/pepelny_svet
vk.com/alexey_arsentyev

ОХОТА-82!18PLUS
«Шахматы» (муз. и сл. В. Фирсов), Россия, г. Санкт-Петербург

«Свой музыкальный стиль 18PLUS определяют как «SPB-SKA-ROCK». Неповторимое позитивное звучание и драйв создаются в сочетании динамичной рок-музыки с духовой секцией. Всё это приправлено текстами на актуальные для слушателей любого поколения темы. И да — они заставят вас танцевать!»

vk.com/spb_18plus
www.spb18plus.com

ОХОТА-82!Ginger Mad
«This is Madness» (муз. и сл. А. Емец), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа Ginger Mad основана в 2016 году в Санкт-Петербурге. Жанр — Industrial.
Отличительной чертой звучания коллектива является плотный синтезаторный саунд, мощные гитарные риффы и энергичный вокал.
Несмотря на неоднократную смену состава, стилистика и звучание группы остались изначально задуманными, прослушивается влияние таких коллективов как Marylin Manson, Rammstein, а также Bring me the Horizon и Pretty Reckless. В этом году выходит первый альбом группы, с одноименным названием уже вышедшего сингла This Is Madness.

asyamba99@yahoo.com
vk.com/gingermad

ОХОТА-82!Андрей Варфоломей
«Открывай ворота» (муз. и сл. А. Варфоломей) Россия, Набережные Челны

Андрей Варфоломей — автор песен и исполнитель, начавший своё музыкальное
творчество в 1997 году, в мятежном Приднестровье. С тех пор он работал с разными
коллективами. Последние годы не ведёт концертной деятельности с группой, но издаёт
свои альбомы, записывая их с сессионными музыкантами в Петербурге. Песни Андрея
можно определить как русский рок, где большое внимание уделяется стихам. В 2017
году был задуман и отлично выполнен очередной альбом «Гром». В звучании его Андрей
продолжил свои эксперименты по сплетению образов русской народной и современной
музыки. Образной основой для такого творчества стали некоторые старинные русские
народные песни и сказки.

strepet@inbox.ru
www.krechet.ws
vk.com/id192274543
Марьяна: +7 927 450-57-77

ОХОТА-82!BERETTA ROCK
«Войне и насилию нет!» (муз. и сл. Л. Мищук), Россия, г. Киров

«От пропасти в спорном пути лишь разум способен спасти…» — убеждены музыканты группы BERETTA и ещё раз взывают к этому человечество своим «музыкальным оружием».

check_shot@mail.ru
berettarock.ru
vk.com/berettarock







ОХОТА-82!Дамаск feat Via Chappa
«В городе» (муз. Булат Аминов, сл. И. Гавлияров), Россия, г. Уфа

«Дамаск» — сольный проект уфимского музыканта Булата Аминова. Его песни — это невероятная смесь хип-хопа, фанка и рок-музыки, замешанная на городской лирике.

vk.com/damaskband
bulat_aminov@mail.ru
vk.com/bulataminov

ОХОТА-82!Большой Ногами
«Кит» ( муз. Е. Борок, сл. Д. Сорокин ), Россия, г. Москва

«Большой Ногами» — молодая московская группа, образованная в 2015 году. Музыка, которую создает и исполняет коллектив, стилистически может быть отнесена к арт-року с примесями фолка и рок-н-ролла, тексты — балансируют на грани наивности и абсурда.
«Большой Ногами» — это монструозные колыбельные, танго наизнанку и вальсы задом наперед. Это винтажное звучание и тонкий английский юмор, понятный только назавтра, и только самим англичанам. Можно сказать, «Большой Ногами» — это очередной пример того, что может случиться, когда шестеро взрослых напрочь отказываются взрослеть.

vk.com/bolshoinogamiband
bolnog@gmail.com
Дмитрий Сорокин: +7 929 670-99-50

ОХОТА-82!Paraolimp.FM
«Спящий вулкан» (И. Мясников), Россия, г. Санкт-Петербург

Paraolimp.FM — оригинальный электронно-поэтический проект. Самобытные тексты, в которых переплетаются явь и сны, прошлое и будущее, контакт с окружающим миром посредством науки. Нетривиальная электроника, оживающие в прямом эфире атмосферные эффекты, сбитые ритмы. Завораживающий перформанс пробуждает в каждом человеке только ему одному свойственные впечатления.

vk.com/paraolimp.fm_band
Илья: +7 921 926-03-25






ОХОТА-82!Михаил Лихачёв
«Ностальгия» (муз. и сл. М. Лихачёв), Россия, г. Санкт-Петербург

Михаил Юрьевич Лихачёв. Заслуженный работник культуры России. Композитор, поэт, баянист. Издал 17 альбомов песен и романсов с петербургскими артистами. Сейчас пишет на студии 4-й альбом, где сам исполняет свои песни. Предпочитает записывать живых музыкантов. Песня — это соцветие талантов.
Открывает новые имена и верит, что песня может изменить судьбу музыканта. Песня «Ностальгия» была сочинена в январе 2006 г. «И новогодний снег кружит вокруг. Настал Январь. Замкнулся круг…»

vk.com/id32186252
m.lih@yandex.ru
Михаил: +7 921 988-61-25

ОХОТА-82!VIRA
«Мандат» (муз. и сл. Д. Шошин), Россия, г. Санкт-Петербург

Яркая и неукротимая мадам VIRA решила подарить слушателям массу позитива, а так же этот танцевальный и как никогда актуальный трек под названием «МАНДАТ»! Вот они — будни нашей страны, вот оно — наше сегодняшнее будущее. А может это всего лишь её сон? «Я научу тебя любить страну…» «Цени РОССИЮ — мать твою!»

vk.com/vira365
Song156@mail.ru
Дмитрий: +7 904 606-34-67

ОХОТА-82!Himia
«Ублюдок ft. Monty» (муз. С.Киселев/Himia, сл. С. Киселёв и Monty), Россия, г. Санкт-Петербург

«Мы играем рок, но с удовольствием экспериментируем с танцевальной, рэп и
хип-хоп музыкой. Himia — это определенно то, что получается в результате.»

vk.com/himia_rock
himia.rock@mail.ru
Иван: +7 969 728-50-48

Траверз
«Оставайся Человеком» (муз. П. Холодных, А. Людвиг, сл. П. Холодных), Россия, г. Санкт-Петербург

Рок-группа «ТРАВЕРЗ» — это музыкальный коллектив, образовавшийся в Санкт-Петербурге. Тематика наших песен включает в себя как философскую и социальную проблематику, так и легкую повседневную лирику. Запечатлевая в музыке картины повседневной жизни, мы стремимся вызвать эмоциональный отклик в сердцах и умах слушателей. Наше творчество сочетает в себе динамичность и жизнерадостность поп-рока с мелодичной экспрессией альтернативной музыки.
Проникновенный женский вокал группы «ТРАВЕРЗ», одновременно сильный и нежный, погрузит Вас в чувственный мир эмоциональных переживаний.

Павел Холодных: +7 905 275-34-12
vk.com/pavel.kholodnykh
Алексей Людвиг: +7 904 611-83-29
vk.com/l.makarov88

ОХОТА-82!ПРОК
«Поражение» (муз. и сл. С. Сахно), Россия, г. Хабаровск

Группа «ПРОК» образовалась в г. Хабаровске из музыкантов, игравших до этого в многочисленных коллективах разной степени известности и разной же музыкальной направленности. Начав в конце 2009 года как панк-группа, в настоящее время коллектив определяет свою стилистику как экспериментальный рок и психо-панк.
На сегодняшний день на счету музыкантов 4 альбома, 1 сингл, а также участие в сборнике «Рок-сцена-2012» и трибьюте группы «Оркестровая яма».
Состав: Алексей Саринков — вокал, акустическая гитара, стихи. Семен Сахно (Северянский) — гитары, стихи. Александр Никифоров — бас. Виталий Векслер — ударные.

vk.com/prokhb
www.instagram.com/prokhb

ОХОТА-82!3 Кабана
«Зомби» (муз. и сл. Алекс Череп), Россия, г. Санкт Петербург

Группа 3 КАБАНА образована в Санкт-Петербурге в 2016 году. В ее состав вошли Алекс Череп (вокал, бас-гитара), Леха Синусоид (гитара) и Димас Карабасов (барабаны). Позже к ним присоединилась Rozalinda (бэк-вокал). В 2018 году на студии «2S RECORDS» и на домашней студии у Rozalinda в Хельсинки группа записала альбом, состоящий из каверов и песен Алекса Черепа.

vk.com/club163542038
vk.com/id478238334





ОХОТА-82!Эквилибрис
«Дух Дороги» (муз. Н. Соколов, сл. А. Романов), Россия, г. Москва

Эквилибрис — российская рок-группа, образованная в Москве в 2007 году. Основная черта творчества — приверженность чистого стиля отцов-основателей хэви-метала. Одна из немногих групп, которая может похвастаться сложными ритм-секциями ударной установки в исполнении представительницы слабого пола.

www.equilibris.ru
vk.com/club1084075





ОХОТА-82!Фантазёрка
«Зелени глаза» (муз. и сл. Ю. Алексеева), Россия, г. Санкт-Петербург

4 года назад, когда я ещё пела свои напевы, выступая в Генуэзской крепости, пришла идея о музыкально — сказочном проекте! Вспомнила, что мама меня в детстве фантазёркой звала, по сему так и решила свой проект назвать «Фантазёрка».
Настроение, а иногда и характеры сказочных героев, передаются через напевы!
Слова в них написаны «лесным языком», пробуждают воображение и задевают струны чего-то давно позабытого, родного, близкого… (таков зрительский отклик)
Сопровождают мои сольные выступления три муз. инструмента — гитара, калимба, диджириду!
vk.com/fantaz.zerka
viitga@mail.ru
+7 905 207-01-12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.