» » ОХОТА-81!
Информация к новости
  • Просмотров: 4395
  • Автор: ilygra
  • Дата: 8-03-2018, 15:18
8-03-2018, 15:18

ОХОТА-81!

Категория: Релизы



ОХОТА-81!Новый промо-сборник "ОХОТА!--81!" с новыми исполнителями уже в сети!
Наступивший февраль 2018 года подарил нам долгожданный мягкий и пушистый снег, наконец, порадовав классической русской зимой с её «морозом и солнцем». А наша музыкальная компания Bomba-Piter inc. вступила в двадцать пятый год своей истории. И меня радует, что темпы и насыщенность нашей деятельности нисколько не снижаются, а напротив, растут в прогрессии. Новых интересных музыкантов становится всё больше, конкуренция делает своё плодотворное дело, и качество заметно растёт. И уже никого не смущает то, что большинство этих песен не попадает на современные FM радиостанции, размещение на всех мировых цифровых витринах даёт гораздо больше результатов. И пусть впереди что-то будет меняться, я уверен, под хорошую музыку все перемены будут к лучшему. Не правда ли?! Слушайте на здоровье!

Bomba-Piter inc. Олег Грабко (6 февраля 2018 г., Озерки)

ОХОТА-81!В НЕБО
«Подождём» (Юрию Шевчуку и ДДТ посвящается) (муз. и сл. В. Шкерин), Россия, г. Санкт-Петербург

Человеком, посадившим меня на русский рок в 80-ые года прошлого века был однозначно Юрий Шевчук. Его «Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет...» для меня это что-то вечное, подобное Show Must Go On, как тогда в 1988 г, так и сейчас в 2018 г, спустя 30 лет размышлений. У меня уже вроде бы давно какое-то своё творчество, но корни, они всё равно откуда-то оттуда. А моя песня «Подождём» — это некая форма духовной благодарности Юре и ДДТ...

vk.com/club2260286
Владислав Шкерин deliriy1974@mail.ru
Александр: +7 (921) 993 88 87

ОХОТА-81!Лунный Пёс
«Касание рук» (муз. и сл. Лунный Пёс), Россия, г. Санкт-Петербург

От петербургской рок-группы «ЛУННЫЙ ПЁС» на сборнике «ОХОТА-81» в этот раз представлена яркая и на первый взгляд позитивная композиция, хотя смысл её далеко не позитивный. Сюжет песни о том, что женщина искренне любит, а мужчина лишь позволяет себя любить.

vk.com/lunpes
lunpes@mail.ru
Павел: +7 (911) 817 77 80

ОХОТА-81!


ОХОТА-81!Somnium Vivus
«Хэпи Энд» (муз. и сл. Somnium Vivus), Германия, г. Дюссельдорф

Русскоязычную группу из Дюссельдорфа "SOMNIUM VIVUS" вполне можно назвать гражданами Мира. Родившись в различных уголках Советского Союза, ребятам посчастливилось встретиться и создать свой таинственный музыкальный мирок с запахом ароматного чая на фоне яркой, качественной музыки, параллельную жизнь, вход в которую доступен только им пятерым. Периодически они делятся таинством этой дружбы со своими слушателями. Гармония в хаосе эмоций — это результат 4-летнего совместного творчества. Весной 2013-го года группа записала и выпустила свой второй альбом «Мотылёк». "SOMNIUM VIVUS" является принципиальным инди-лейблом. Они изначально пытаются найти свою собственную дорогу в музыкальных направлениях, не руководствуясь трендами и мейнстримом.

Катерина Меркушева (менеджер)
vk.com/id3046306
www.airwood.de
www.vk.com/somniumvivus
+49 (157) 867 52 495


ОХОТА-81!Eihelstraat
«Вас больше нет» (муз. Eihelstraat, сл. В. Эйхель), Бельгия, г. Экло
Что связывает неблизкий бельгийский городок Экло и Могилёв? Именно в этом городе в 2001 году образовалась белорусская рок-группа Eihelstraat. Экло (Eeklo) находится на крайнем северо-востоке Бельгии, в нескольких километрах от нидерландской провинции Зеландия. Столь неординарным названием коллектив обязан улице в Экло — Eikelstraat, что в переводе с фламандского означает «Желудевая улица». За этим названием хранится глубокий загадочный подтекст, который группа до конца не раскрывает.

Первой официальной пластинкой Eihelstraat стал макси-сингл «Кто-то из нас», вышедший в 2009 году. В ноябре 2011 года группа выпустила свой первый альбом «Твой Андеграунд (Forever)» изданный на крупнейшем белорусском рекорд-лейбле Vigma. Альбом был номинирован на премию интернет-портала Ultra Music Awards в двух номинациях но, к сожалению, наград он так и не получил, однако был замечен критиками на интернет-порталах белорусской музыки таких как: Experty.by, Тузін Гітоў, Ultra music и многих других.

Вячеслав Эйхель slavik.eihel@yandex.ru


ОХОТА-81!Porto Franco
«Два сердца» (муз. Porto Franco, сл. А. Гаврилов), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа "Porto Franco" образовалась 6 февраля 2016 года. Мы играем музыку в диапазоне от traditional ska до ска-панка, иногда нас заносит в регги, иногда в балканский бит. Porto Franco может играть громко и быстро. А может качаться на волнах грувастых ритмов ямайской эстрады и сочного звука духовой секции. В 2016 году мы отпустили в кругосветное плавание наш первый альбом «Брызги мельдония». С триумфом выступили на фестивале VSЁ-фест в ноябре 2017 и от компании «Бомба-Питер» получили приглашение на участие в сборнике «ОХОТА!-81»

www.portofrancospb.ru
vk.com/portofrancospb
prodano74@mail.ru
Алексей Гаврилов: +7 (921) 320 74 84


ОХОТА-81!Шайка
«Дохлый Номер» «14 минут» (муз. и сл. Александр Комарский), Россия, г. Санкт-Петербург

Представьте себе вояж на стареньком, но комфортном, как любимые стоптанные тапки, автобусе, в котором звучит виниловый проигрыватель, дым коромыслом и шампанское рекой. Дамы в роскошных платьях, а пацаны — в чистом.
Шайка «Дохлый номер» — это музыкальное путешествие по истории, судьбам и отдельно взятым ситуациям. Персонажи песен буквально оживают при помощи участников коллектива и пополняют ряды танцующих в зале людей, ведь под бодрые свинговые мотивы Шайки просто невозможно устоять на месте! (Проверяйте карманы. Персонажи далеко не всегда благочестивы).

vk.com/deadnumber13
vk.com/deadfashion_13th

ОХОТА-81!Юность
«Покой (Radio edit)» (муз. и сл. А. Русанов), Россия, г. Курск

«Юность» — музыкальный проект, нашедший своё звучание на стыке таких жанров, как synthpop, futurepop и retrowave, но и не ограничивающийся этим.
Тёмный, романтический саунд, наполненный иррациональными образами, идеями и винтажными синтезаторными тембрами с вкраплением акустических инструментов.
Любовь и смерть, покой и тревога, память и отторжение реальности. Пожалуй, это главные темы, пропитывающие «Юность».
Создатель «Юности», автор, исполнитель материала и на данный момент единственный участник проекта — Артём Иванович, вдохновлялся самыми разными музыкальными коллективами, такими как Veto, M83, Koda, Mind.in.a.box и др.

artmanone43@gmail.com
vk.com/l0nost
Артем Иванович artmanone43@gmail.com
Артем: +7 (951) 318 78 80

ОХОТА-81!N & B
«Усталый день» (муз. и сл. N & B), Россия, г. Пермь

Загадочные неоромантики N&B с новым треком из одноименного сингла «Усталый День». Тонкая невидимая грань между электроникой и роком. В лучших традициях indie культуры.

vk.com/thenb
Бондаренко Сергей bsa77@mail.ru

ОХОТА-81!


ОХОТА-81!МЁD Кураре
«Морская» (муз. и сл. М. Бурмистрова), Россия, г. Оренбург

«МЁD Кураре» — сладкий яд или ядовитый мёд (кому что ближе) — арт-рок, блюз-рок группа из Оренбурга. До 2012 г. была известна под названием «Иерусалим».
Философия творчества: Одни говорят, что музыка — это свет, другие уверены, что тьма. А «МЁD Кураре» и сами не знают кто они… Возможно просто люди, которые постоянно ощущают эту борьбу света и тьмы, что и отражают в своём творчестве. Реальность и мистика всегда идут бок о бок в их музыке. Как чёрно-белая сладкая горечь – эта музыка пропитывает души и одурманивает разум не только самих музыкантов, но и слушателей. Процесс неуправляем, остановиться невозможно. Однако «МЁD Кураре» не теряют надежды найти смысл происходящего…

vk.com/medkurare
ierusalim12@mail.ru

ОХОТА-81!The Kates
«white N» (муз. и сл. А. Киселёв), Россия, г. Тюмень

The Kates — сибирская независимая рок-группа, исполняющая песни на английском и русском языках. Их история началась в марте 2011 года. Группа позиционирует себя альтернативной командой, но, несмотря на это, альтернативы, в избитом понимании, здесь наблюдается крайне мало. В данном случае мы имеем дело с весьма необычным звуком и композиционным подходом, неординарным и неожиданным. В треках The Kates чувствуется меланхоличная атмосфера, без наличия вечно метающихся эмоций, достаточно интересный гитарно-ориентированный рок с грамотной долей электронных элементов, причём как раз наличие электроники создаёт нужный нерв, так необходимый для поддержания внимания к прослушиванию любого музыкального творения.

kate_solo@list.ru
vk.com/the_kates
Екатерина: +7 (982) 923 73 39

ОХОТА-81!Ruxa
«Space Is Wasted By People» (муз. и сл. Р. Галустян), Россия, г. Владикавказ\Краснодар

Галустян Руслан — музыкант из города Владикавказ, пишущий музыку под псевдонимом RUXA. Творческий путь начал в 2011 году, пытаясь начать играть от хардкора до мелодик дэт метала, с различными творческими коллективами города. Под влиянием различных исполнителей экспериментальной и электронной музыки, Руслан создает несколько треков в жанре breakcore и чиптюн.
В 2014 году основывается группа Hounds Of Jihad, чье направление можно описать, как экспериментальная смесь религиозных напевов с металкор музыкой.
В период с 2016 по 2018 год, в ходе экспериментов с электронной музыкой, этническими ритмами и напевами, музыкантом записывается полностью импровизационный альбом, Abruptum. Основным мотивом альбома является в меру депрессивное звучание, разбавленное этническими вставками. Игра смычком на гитаре, индейские и тибетские песнопения, звучание варгана...

Галустян Руслан
sinedd94@yandex.ru
vk.com/ru_sinyavsky
Руслан: + 7 (919) 422 81 18


ОХОТА-81!ТОТ
«Эвридика» (муз. Велимира и Дмитрий Антроповы, сл. В. Антропова), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа ТОТ — мультимедийный проект, соединяющий электронное звучание, народные инструменты, арт-роковые ритмы и элементы академического вокала. Музыканты являются убежденными эклектиками, объединяя в своем творчестве все, что их вдохновляет, находя новые связи, как заповедовал Жак Деррида.
Группа ТОТ существует с 2011 года (до 2016 ПасТишь) как проект Велимиры Рудь (текст, музыка, вокал) и Дмитрия Антропова (музыка, аранжировки, гитара, мандолина, электроника) с приходящими музыкантами. Группа играет в стилях ethereal darkwave, дрим-поп, этно-построк.

vk.com/totex.pastiche
antropovav19@gmail.com

ОХОТА-81!Совместный проект
«Плохо мне» (муз. и сл. В. Заиндинов), Россия, г. Ульяновск

Рок-группа играющая музыку в стиле пост-панк из Ульяновска.


vk.com/sp_73
cladimir@mail.ru








ОХОТА-81!TibiDabo
«Liquid Hills» (муз. и сл. Полина Демко), Россия. г. Санкт-Петербург

Группа TibiDabo была образована в Санкт-Петербурге в 2016 году. Их музыка пронизана запоминающейся мелодией, а также приправлена нетипичным тембром солистки и автора песен. Большинство композиций коллектива на русском языке, но есть и англоязычные. Они делятся со зрителем глубокими переживаниями, знакомыми каждому: трудности выбора, разочарования, любовные муки, невзгоды, а с ними и внутренняя свобода, стремление прожить жизнь со смыслом и верой в себя. Они создали свой собственный мир, в котором не боятся быть собой. Материал группы не укладывается в рамки конкретного жанра, но сами участники коллектива определяют свой жанр, как Pop-Indie Rock. Основное влияние было оказано такими зарубежными группами, как Placebo, Muse, Radiohead, Nirvana и Depeche Mode.


vk.com/tibi_dabo
Полина Демко: +7 (911) 125 74 96

ОХОТА-81!


ОХОТА-81!Седьмая ценность
«Заводная» (муз. и сл. Д. Лисицын), Россия, г. Санкт-Петербург

Коллектив только начинает крутиться и вертеться в музыкальной сфере. Участники открыто смотрят на Мир сквозь стёкла розовых очков, находя в нём свои ценности и отражая их в музыке и текстах.
Ведь у Вас она тоже своя!

vk.com/club64130043
Лисицын Дмитрий Владимирович: +7 (965) 004 88 82








ОХОТА-81!Михаил Лихачёв
«Лена» (муз. и сл. М. Лихачёв), Россия. г. Санкт-Петербург

Михаил Юрьевич Лихачёв. Заслуженный работник культуры России. Композитор, поэт, баянист. Издал 17 альбомов песен и романсов с петербургскими артистами. Сейчас пишет на студии 4-й альбом, где сам исполняет свои песни. Предпочитает записывать живых музыкантов. Песня — это соцветие талантов.
Открывает новые имена и верит, что песня может изменить судьбу музыканта.
Песня «Лена» была сочинена два года назад и посвящена одному из молодых талантливых певцов.

vk.com/id32186252
m.lih@yandex.ru
Михаил: +7 (921) 988 61 25

ОХОТА-81!


ОХОТА-81!Ходоки
«Ангел» (муз. и сл. А. Шебеко), Россия, г. Санкт-Петербург

Бродячий цирк ХОДОКИ. Мрачные подземелья, солнечные ландшафты, экспрессия океанских штормов. Приправленная раскрошенным невским гранитом романтика, позитивно-депрессивная мистика, Любовь и Смерть в одном распечатанном флаконе.
Участвовали: Александр Гава — музыка, поэзия, вокал
Андрей Светлов — бас]Андрей Светлов — бас
Антон Матезиус — баян]Антон Матезиус — баян
Дмитрий Тарасов — гитара]Дмитрий Тарасов — гитара
Николай Миронов — барабаны.]Николай Миронов — барабаны.

vk.com/gava777
shebeko@list.ru
Александр: +7 (952) 377 02 04


ОХОТА-81!Papa Z
«№1» (муз. П. Зинченко, А. Матвеев, сл. П. Зинченко), Россия, г. Санкт-Петербург

Студийная группа "Papa Z" образована в марте 2017 года в Санкт-Петербурге Павлом Зинченко (текст, вокал, музыка) и музыкантом-мультиинструменталистом Артемом Матвеевым (музыка, аранжировка). Тогда же был записан первый сингл под оригинальным названием — «№1». После первого сингла, исполненного в жанре классического рока, "Papa Z" записывает треки в жанре трэш-метал, хард-рок. В творчестве группы сделаны акценты как на характерную для русского рока текстовую нагрузку, так и на музыкальную составляющую — яркие гитарные соло, запоминающиеся риффы, мощная ударная секция.

zinpav@mail.ru


ОХОТА-81!СОРС
«Звезда рок-н-ролла» (муз. и сл. А. Лузин), Россия, г. Санкт-Петербург

СОРС — группа, играющая музыку около панковского направления, не стесняющаяся при этом использовать в своем творчестве и другие направления рок музыки. Группа образовалась в 2009 году, но уже в 2011 году распалась, по ряду причин. В 2016 году было решено возродить команду в новом составе, с новыми песнями и в другом направлении. 29-го декабря 2017 года вышел дебютный мини-альбом группы под названием «ЭГО». На данный момент музыканты группы решили не выпускать полноформатных альбомов, ограничившись синглами и мини альбомами в 3-4 песни.

vk.com/sanyaluzin
sanya-luzin@yandex.ru
vk.com/clubsors
Александр Лузин: +7 (921) 373 71 54






ОХОТА-81!Тайная Доктрина
«Зимняя ночь» (муз. и сл. А. Финский), Россия, г. Санкт-Петербург

«Мороз и солнце, день чудесный...» — наверняка каждый помнит эти прекрасные строки, написанные гением русской литературы А.С.Пушкиным. Думаю, никто не станет отрицать, что этот поэт великолепно описал такое прекрасное время года как зимушка-зима. Лидер проекта «Тайная Доктрина» Александр Финский никоим образом не пытаясь тягаться с великим русским поэтом в стихотворчестве, однако, весьма впечатлённый красотой и волшебством зимней ночи, даёт вам возможность, слушая, увидеть тихую красоту русской зимы в лирической композиции «Зимняя ночь», представленной бонусом к альбому 2017-го года «Мексика».

tainayadoktrina@mail.ru
www.tainayadoktrina.wordpress.com
vk.com/tainayadoktrina

ОХОТА-81!


ОХОТА-81!Валькирия
«Ты моё солнце» (муз. и сл. Янина Шнейдер), Россия, г. Санкт-Петербург

Меня зовут Яна Шнейдер. Я автор и исполнитель песни «Ты мое солнце». Песню сочинила осенью 2017 года в честь 21 годовщины нашей совместной жизни с мужем и посвящаю ее всем влюбленным.
Родилась в Санкт-Петербурге. Окончила музыкальную школу, Университета культуры и искусств и Международный институт психологии и управления. Профессии режиссер праздников и психолог. Увлекаюсь йогой, психологией, эзотерикой, пишу картины.

yana-29@list.ru
vk.com/faraola1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.