» » ОХОТА-76!
Информация к новости
  • Просмотров: 6102
  • Автор: ilygra
  • Дата: 21-08-2017, 09:30
21-08-2017, 09:30

ОХОТА-76!

Категория: Релизы



ОХОТА-76!Summer days fly faster if they are full of events. Summer 2017 is pretty cold in Russia so it can be only warmed up by hearted meetings with friends and new acquaintances at music festivals that all steadily grow into some friendly community with one common goal - to offer the audience best bands of modern music. This is a good start for musicians and a good impression for those who listen. Unfortunately, this "Hunting!" CD is not able to take in each good band, as the time for playing is limited by 74 minutes. Also stages of festivals are limited too and many bands are not presented there, even though they totally worth it. That’s why, I really hope that this “festival-hunting” movement will grow with new musicians for the benefit of music and love. As the young artist Alina from Samara sings (at the very end of this CD): "Time gives life ...". I hope you will feel better and warmer from these songs, just find some TIME for them to listen and you will be rewarded. I share with you my TIME with great joy and hope.

The CEO of Bomba-Piter inc. Oleg Grabko (July 25, 2017, Ozerki)

миДжи
"Лето не приходит" (муз. и сл. А. Курников), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа «миДжи». Пальцы в кровь до глубины души. Крепкий сплав Питерского рока и романтики белых ночей. «миДжи»имеет свой стиль. Это касается и текстов, и музыки, и непосредственно исполнения. Удивительное сочетание романтики и натурального рока является секретом успеха коллектива, все больше набирающего популярность как среди любителей рок-музыки, так и среди обычных меломанов.
«Наши слушатели хотят, чтобы песни отвечали их взволнованному чувству жизни. И мы идем навстречу этой потребности...»

www.midji.group
vk.com/midji
Сергей: +7 962 684-12-35
ОХОТА-76!


ОХОТА-76!AUXFORD
«Время» (муз. В. Семенов, А. Голенский, Ю. Венчагов, А. Бурцев, сл. Ю. Венчагов), Россия, г. Санкт-Петербург

Интеллектуальная смесь арт-рока и блюза.
Пространственная, эмоциональная музыка, насыщенная инструментальными партиями и качественными аранжировками, «приправлена» блюзовыми нотками. В творчестве группы можно услышать нотки Pink Floyd, Supertramp, Alan Parsons Project и даже King Crimson и Black Sabbath.

vk.com/auxford
vlse@yandex.ru
Владислав: +7 905 219-69-78

ОХОТА-76!КуЛай
(муз. Э. Фазульянов, А. Галеев, сл. Э. Фазульянов), Россия, г. Казань

Проект «КуЛай» в настоящем виде был образован в Казани в 2015 году. Проект был создан с целью записи собственных композиций участников группы. Концептуальной основой творчества коллектива стали желание максимально донести исходное настроение и акустическое звучание песен. Изначально планировалось, что песни будут записаны только с использованием двух гитар и перкуссии. Но в ходе записи добавились саксофон и скрипка. Этот набор инструментов позволил группе сохранить акустическое настроение песен и раскрасить их музыкально.

galeev-aga@yandex.ru
vk.com/ku_lai
Галеев Айрат: +7 917 396-28-06

ОХОТА-76!География
«Ямщик» (муз. Алексей Олдин, сл. Алексей Олдин), Россия, г. Санкт-Петербург
«Термоядерная смесь из хард-рока, рока русского, ска и рок-н-ролла» – так охарактеризовал деятельность коллектива Андрей Бурлака (советский и российский музыкальный журналист) в одной из своих статей, посвященной творчеству коллектива.
Группа «География» была создана в 2015 году Алексеем Олдиным (Агаповым). До этого коллектив был известен под названием «Чужая территория». Бессменный основатель и вдохновитель коллектива Алексей Олдин (Агапов) на протяжении последних 15 лет является автором-исполнителем песен в стиле бард-рок, инди-фолк-рок.

chat.rd.pr@gmail.com
vk.com/muz.geografia
Алексей Олдин (Агапов): +7 911 925-06-46

Thalamus
«One» (муз. Thalamus, сл. Dave Muller), Германия

Потрясающая группа из Германии, которая начала свое дерзкое существование еще в 2003-м году. Их музыка по-настоящему немецкая, одновременно очень динамичная, но в тот же момент структурированная. В ней много эмоций и много математики. Она интересна для души и для ушей. Одним словом, вам понравится! На российский музыкальный рынок ребята попали в 2012-м. За это время Thalamus как минимум пять раз катались в турне, посещая наши крупные фестивали и концертируя по городам от Калининграда до Перми. Сейчас команда готовит к выходу новый альбом, а у вас есть шанс послушать одну из песен.

www.thalamus.us
vimeo.com/66994633
thalamus.bandcamp.com
vk.com/id178337976

Guys from the mooN
Guys from the mooN «Во вселенную на китах» (муз. А. Тадевосян, Р. Татаринов, А. Кечко, сл. А. Тадевосян), Белоруссия, г. Жлобин

В то время, как космические корабли бороздили просторы вселенной, три парня из бывшего княжества Литовского писали умопомрачительные траки, ходили по воде и открывали Атлантиды. При написании песен парни не оборачиваются на прошлое, а формируют своё звучание. Однако это не говорит о том, что у них нет своих кумиров, они надеются, что их творчество найдёт отклик в сердцах маленьких девочек и мальчиков.

vk.com/guysfromthemoon
vk.com/id327868292

ОХОТА-76!Stereodoza
«Amore» (муз. и сл. И. Морозов), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа была образована в 2013 году. Stereodoza – это некий симбиоз эмоции и напористого ритма, который берет мелодию на руки и несет к последним аккордам каждой песни. Состав группы стандартный: бас, барабаны, две гитары и вокал. Мы не загоняем себя в рамки какого-то стиля, а играем то, что пишется и играется.

vk.com/club55365662
Мarmua@yandex.ru
Морозов Иван: +7 981 762-50-56















Полини
«Солнце на коне» (муз. П. Антропянский, Е. Шелепин, Е. Шубин, сл. П. Антропянский ), Россия, г. Санкт-Петербург

«Полини» — молодая российская рок-группа. Возникла в 2006 году в Санкт-Петербурге. Создатель, лидер, поэт, композитор и музыкант — Павел Антропянский.
Коллектив многогранен: в их репертуаре и работы в стиле фолк- и поп-рок, и эзотерический рок, альтернатива... Перформанс чувств и эмоций, музыкальная исповедь души, чистое звучание… Все это — «Полини».

vk.com/gr_polini
+7 905 236-15-70; +7 960 252-35-03; +7 911 836-86-36
ОХОТА-76!


Mad Meg
«Circling The Drain Dance» (муз. и сл. И. Попенко), США, г. Нью-Йорк

Mad Meg – нью-йоркская группа, исполняющая песни в самопровозглашенном стиле «Панк Шансон Нуар». Интернациональный проект образовался 6 лет назад. Глава коллектива – Илья Попенко, автор и исполнитель всех песен, художник, поэт, фотограф, музыкант. Звучание Mad Meg очень эклектично, оно рождается из взаимодействия джаза, панка, пост-панка, кабаре, классического рока, а также русского и французского шансона. Запоминающиеся, неврастеничные песни несут в себе мощный заряд дебоширства, сарказма и трагикомедии.

www.madmegtheband.com
vk.com/madmeg
vk.com/id8333348

Free the Parrots
«Come Take My Hand» (муз. А. Добровольский, сл. April Avalon), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа Free The Parrots! в нынешнем виде появилась в 2015 году. Если очень широко определить стиль, то это – англоязычный поп-фанк-рок. Приоритетами в творчестве являются мелодизм и артистичность. Песни группы часто принимают за арии из мюзиклов или саунд-треки из сериалов: это стилистически разнообразные «картинки с выставки», в которых лаконичный мелодизм органично дополняется артистизмом музыкантов, в первую очередь – певиц. В «генах» музыки группы много блюза, The Beatles, Andrew Lloyd Webber, классики джаза.


www.freetheparrots.com
vk.com/freetheparrots
crazypushkin@gmail.com
Андрей: +7 921 643-54-36

ОХОТА-76!Талисман
«Забытая история» (муз. Р. Домрачев, сл. Н. Гончаров, Р. Домрачев), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа начала свое существование с августа 2011 года. Однако, в полном составе группы выступает относительно недавно, с октября 2015 года.
Стиль группы – мелодичный Heavy/Power метал. Группа выпустила своими силами демо-альбом из 5-ти песен, который называется «Тот, кто живет металом», а также еще один интернет сингл «Затворник» и одноименный видео-клип. В январе группа выпустила короткий ЕР альбом «Время как вода», с тремя трекам. Альбом сразу получил высокие оценки от фанатов рока и металла.
vk.com/talismanmetal
vk.com/morogenkaya
Домрачев Роман: +7 967 359-42-87)

ОХОТА-76!Василий Третьяков
«Разрушенный дом» (муз. и сл. В. Третьяков), Украина, г. Харьков.

Музыкальный проект «Василий Третьяков Project» был образован в Харькове в 2014г. музыкантом – мультиинструменталистом, композитором, аранжировщиком и звукорежиссером Василием Третьяковым. Концептуальной основой творчества автора стали постоянные эксперименты со звучанием и синтезом жанров. Для реализации этих идей стандартного рок-состава оказалось недостаточно, поэтому автор начал расширять границы и синтезировать тяжёлый гитарный метал-саунд с симфоническими инструментами, академическим вокалом и порой с довольно специфической электроникой.

vasiltretiakov@gmail.com
vk.com/vasilytretiakovproject
Василий: +3 8095 715-82-37 (Viber, What’s App)
ОХОТА-76!


ОХОТА-76!Четыре Квартала
«Пепел и дым» (муз. и сл. Ренат Натфуллин), Россия, г. Тольятти

Рожденная в самом сердце Тольяттинских кварталов группа «Четыре Квартала» – плоть от плоти дитя Автограда. С его бешеной энергетикой, с его ментальностью, с его неодолимой тягой к самостоятельности, с агрессивностью, жестокостью и умением отстаивать свое. Пройдя путь от простых гитарных ходов и распевных песен до ритмически сложных гармоний, где плотный рифовый саунд изрядно сдобрен электронными вставками, не изменил себе в главном. Это – по-настоящему честная музыка, пропитанная духом свободы и вольнодумства.

vk.com/4kvartala
vk.com/id34209368
Ренат: +7 927 797-62-43
ОХОТА-76!


Татьяна и Владимир Медведевы
«И снова лето» (муз. и сл. В. Медведева), Россия, г. Санкт-Петербург

Семейный авторский дуэт, ярко заявивший о себе в прошедшем году. Их песни поражают уникальным сочетанием и «спетостью» голосов, неподдельной искренностью, мягкой душевной лирикой, красотой и самобытностью мелодий. Недаром, объявляя этот дуэт, многие ведущие невольно сбиваются, путая фамилию Медведевы и Никитины... :)

vk.com/club2653331
vk.com/dom_vam
Владимир: +7 911 212-0074
ОХОТА-76!


ОХОТА-76!МовеТон
«День» (муз. Ю. Дубок, сл. А. Иванов), Россия, Ленинградская Область, Сосновый Бор

Группа МовеТон основана в Сосновом Бору в 2016 году. Свой стиль группа МовеТон обозначает, как интеллигентный русский рок, но ребята стараются не загонять себя в рамки одного стиля, всегда готовы к экспериментам и постоянно находятся в поиске интересных звучаний. Виртуозные соло, глубокие стихи, сочный бас и яркие барабаны – это и есть характер рок-группы МовеТон!

vk.com/movetonerock
alekcei__87@mail.ru
Иванов Алексей: +7 921 554-23-87; +7 952 223-44-87









Навстречу Солнцу
«Бесконечен» (муз. и сл. С. Вайвод), Россия, г. Орел

Группа из Орла продолжает представлять в сборниках «ОХОТА» свой новый альбом «ПРОБУЖДЕНИЕ», записанный с пришедшим в коллектив соло-гитаристом – Константином Симаковым, который полностью изменил звучание группы, приблизив его к звучанию западных рок-групп. «НС» продолжает гастролировать и участвовать в рок-фестивалях, снимать клипы и работать над новыми песнями, постоянно завоевывая новых и новых слушателей.

svetavaivod@yandex.ru
vk.com/navst
ОХОТА-76!


ОХОТА-76!DЖОNT
«Один» (муз. и сл. Д. Тимков), Россия, г. Санкт-Петербург

Группа DЖONT была образована в Петербурге в марте 2011 года. На момент создания группы у парней уже был немалый музыкальный опыт, куча идей и зарисовок, которые они и начали воплощать в жизнь стремительными темпами. Собрав классический состав для рок группы состоящий из вокала, гитары, баса и барабанов, DЖONT быстро ринулись в бой. Материал группы представляет из себя тексты с определенной долей иронии и сарказма об окружающем нас мире и мощное, мелодичное музыкальное сопровождение.


vk.com/dzhont
instagram.com/djontpunkrockband
speedprint1@mail.ru
Дмитрий Тимков: +7 921 640-69-39

ОХОТА-76!Театр Иллюзий
«Я хочу зарплату» (муз. и сл. Ю. Холодов), Россия, г. Воронеж

«Театр иллюзий» – это брутальные мужчины в килтах, чью музыку оценят как любители старого доброго рока, так и поклонники фолка, джаза, блюза и рок-н-ролла, ведь в своих песнях музыканты успешно сочетают стилистику различных жанров. Одна из целей музыкантов – создать у слушателей позитивное настроение! Образованная в 1997 году в Воронеже, группа постепенно переросла в нечто большее, чем обычная студенческая рок-группа с классическим составом: ударные, гитара и бас. С 2004-го состав группы периодически меняется, дополняется различными инструментами (саксофон, труба, скрипка).

www.tiband.ru
vk.com/teatr_illuziy
instagram.com/tiband.ru
voronezh.myatom@yandex.ru
Юрий: +7 915 547-52-55

ОХОТА-76!Алина Роуз Панкеева
«Время» (муз. и сл. А. Панкеева), Россия, г. Самара

Сольный проект исполнительницы начался с премьерной песни «Лента сентября» памяти отца Александра Панкеева, в сентябре 2016 года. Позже было решено записать сольный акустический альбом и несколько электро-песен.
Песня «Время» о самом главном, что дарит нам жизнь, и отнимает ее. Не теряйте драгоценные минуты, потратьте их на любимых, близких людей, на светлые и яркие события, которые навсегда оставят воспоминания в вашей памяти и на страницах фотоальбома. Спешите любить и дарить теплоту тем, кто вам дорог! И уходите сразу от тех, кто предает вас. Время все расставит на свои места.

www.alinarouz.ru
alina_rouz@bk.ru
Алина: +7 937 654-84-64,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.