» » ОХОТА!-70
Информация к новости
  • Просмотров: 43109
  • Автор: ilygra
  • Дата: 21-12-2016, 16:58
21-12-2016, 16:58

ОХОТА!-70

Категория: Релизы



ОХОТА!-70
1. Свободный полёт и Чиж «Волопас» (муз. и сл. И. Полежаев), Россия, Москва
Завсегдатаи нашего сборника группа «Свободный Полет» в этот раз предстаёт на юбилейном 70-м сборнике с прекрасной песней – «Волопас». «Волопас» это второй сингл с, готовящегося к выходу альбома «Вместе». Этот альбом состоит из песен группы «Свободный Полет», записанных дуэтом с различными исполнителями. В данный сингл вошли четыре варианта песни «Волопас» спетые совместно с лидером группы «Чиж и Со» Сергеем Чиграковым.
polet-music.ru,
vk.com/svpolet,
vk.com/id51280814













ОХОТА!-70
2. JENYA NOBLE «Far From Home» (муз. и сл. Е. Идрисова), Россия, Москва
Англоязычный light-alternative/indie pop. Изначально существующий как сольный проект, уже почти 2 года «Jenya Noble» развивается как квинтет, сформировавшийся вокруг лидера – Жени Идрисовой, молодой певицы и автора песен.
Основой звучания группы послужила любовь вокалистки к фортепианным балладам, именно на них строился весь ранний материал «Jenya Noble», начиная с 2012 года.
Музыка «Jenya Noble» несёт в себе особенный шарм. Она сохраняет искренность и агрессивность подачи, присущую миру альтернативщиков, но при этом наполняется тонкой проникновенностью и чувственностью, которую почувствует каждый слушатель.

vk.com/jenyanoblemusic,
jenyanoblemusic@gmail.com
8 915 457 99 00 Анна Васильева
ОХОТА!-70
3. Александр Шумнов «Тропою волков» (муз. и сл. А. Шумнов), Россия, г. Иваново
Александр Шумнов – автор и исполнитель. Его песни - это сочетание стихов, говорящих о жизни людей, любви, красоте природы, борьбе света с тенью,
а его музыка, находящаяся на грани брит- и поп-рока, всегда мелодична, по характеру - слегка минорная.
За последние два года Александром было написано более 20 песен.
vk.com/shumnov260981,
okutov81@mail.ru
8 962 159 93 69 Александр









ОХОТА!-70
4. Бекк-Тайм «Новогодняя» (муз. и сл. Р. Беккулов), Россия, Астрахань










ОХОТА!-70
5. Томас Мур «Мёрзнут руки» (муз. и сл. Л. Торский), Россия, Новосибирск
Группа «ТОМАС МУР» образована в 2004 году в Новосибирске. Единственным постоянным участником группы является её лидер, гитарист, автор музыки и текстов - Лев Торский. Сами участники коллектива определяют свой стиль как Русский Блюз, почти не делая отсылки к американскому жанру.
Городская лирика, урбания и меланхолия. Музыка серых панельных плит, старых спальных районов, широких, безлюдных ночных проспектов. От набережных периферии до столичных вокзалов. Музыка играющая в голове, растворяющаяся в шуме за окном.
vk.com/tmgroop,
vk.com/tomasmur
8 960 282 26 66 Лев Торский

ОХОТА!-70
6. N & B «Безветрие» (муз. Ю. Нестеров, сл. С. Бондаренко), Россия, Пермь

Современный неоромантический проект «N & B», из города Перми, в который входят два музыканта: Нестеров Юрий и Сергей Бондаренко.
«N & B» – это в первую очередь: синтетическая ткань баланса, граничащая между электроникой и рок – эстетикой, с неожиданными переходами к американскому джазу и возвращаясь обратно, в волны европейское indie.
vk.com/thenb,
vk.com/id22228246
8 902 649 92 77 Сергей Бондаренко


ОХОТА!-70
7. САТТВИКА «Иссыхаю» (муз. М. Кагаков, В. Загардинов, А. Попова, сл. М. Кагаков), Россия, Самара
«Саттвика» – это яркая, мелодичная и разнообразная музыка на русском языке с проникновенным и сильным женским вокалом. Объединяя в себе русскую душу, лучшие традиции европейской поп-музыки и культурное богатство стран Востока, эти песни затрагивают сердца слушателей разных возрастов и музыкальных предпочтений.
vk.com/sattvika_music,
vk.com/mihazgen
8 927 009 34 72 Михаил Кагаков






ОХОТА!-70
8. Андрей Варфоломей и Юлия Гаврилова «Разлилась речка» (муз. А. Варфоломей, слова народные), Россия, Набережные Челны
Андрей Варфоломей – автор песен и исполнитель, начавший своё музыкальное творчество в 1997 году, в мятежном Приднестровье. С тех пор он работал с разными коллективами. А в последние годы не ведёт концертной деятельности, но издаёт свои альбомы, записывая их с сессионными музыкантами в Петербурге. Песни Андрея можно определить как русский рок, где большое внимание уделяется стихам. А в 2014 году был задумал и отлично выполнен альбом «Вавило и Скоморохи», в звучании которого была сделана попытка сплести народную и современную музыку. Для второго издания альбома к началу 2017 года, к записи была привлечена исполнительница Юлия Гаврилова, которая своим голосом добавила новые краски в данный альбом.
strepet@inbox.ru,
www.krechet.ws,
vk.com/id192274543
8 927 450 57 77 Варфоломей Марьяна




ОХОТА!-70
9. Пепельный свет «С тобой наедине» (муз. и сл. А. Арсентьев), Россия, Тула
«Пепельный Свет» – это честная музыка, тексты и голос, идущий от сердца.
Мы - новое дыхание русского рока – простые и мелодичные, сложные и вместе с тем способные достучаться до самой души!!! Романтики от рока!!!
Своим творчеством они словно говорят – настоящий рок есть не только в Питере, Москве или Екатеринбурге, но и в Туле!

vk.com/pepelny_svet,
8 910 556 60 88 Алексей Арсентьев

ОХОТА!-70
10. Море Лаптевых «Сердце» (муз. Море Лаптевых, сл. М. Лаптев), Россия, Пермь
Год образования: 2014
Стиль группы: лирический софт – рок.
Участники фестиваля «Старый Новый Рок» (г. Екатеринбург)
Выступала на многих площадках города и края. Ее песни звучат на «Радио Россия», попадали в сборник «ОХОТА!- – 59» от «Бомбы – Питер». Претерпев ряд изменений и трансформаций, команда выходит на сцену в обновленном составе и с новым репертуаром. «Море Лаптевых» - это качественная музыка, умноженная на проникновенные, искренние тексты. Любой слушатель сможет найти в их песнях что-то для себя.


vk.com/laptevband,
laptevband@gmail.com,
vk.com/id42408722
8 902 836 36 68 Михаил Лаптев

ОХОТА!-70
11. ПРАКАТА «ПРАКАТА!» (муз. А. Евченко, Е. Азанов, сл. Е. Азанов), Россия, Пермь
«ПРАКАТА» – смешное для нашего слуха слово, шутливо пришедшее во время записи одной из песен, как оказалось в последствии, существует в некоторых языках и имеет очень достойное значение - проявленный, обнаруженный. Поэтому участники не стали выдумывать название и оставили его таким, пусть будет!
Весной 2015 года сформировался состав группы, а 15 мая свершилась первая репетиция и было принято решение отмечать день рождения в эту дату. Сейчас коллектив работает над материалом, записывает свой первый альбом, участвует в фестивалях, дает концерты в клубах и на площадках Перми и в других городах.
Не смотря на то, что репертуар команды основан первично на индивидуальном творческом материале, создают его все участники.
vk.com/prakata,
vk.com/aev20576

ОХОТА!-70
12. Once! «Тейлор Свифт» (муз. Д. Ахматов, сл. Е. Солдаткин), Россия, Пермь
Группа «Once!» образовалась почти 3 года назад. С первых дней существования она начала завоевывать любовь и признание публики своей неординарностью, зажигательностью и самоотдачей. Группа играет в стиле поп-панк и занимается активной концертной деятельностью.
vk.com/once_band,
vk.com/ksubagira,
8 919 479 94 89 Ксения





ОХОТА!-70
13. Мои НЛО «Барракуда» (муз. С. Спиридонов, Е. Жуков, сл. С. Спиридонов), Россия, Оренбург
Группа «Мои НЛО» образовалась в 2009-м году. Её экипаж составила группа единомышленников, для которых любимая музыка всегда была саундтреком к повседневной жизни. В активе команды – 2 полноформатных альбома, 7 видеоклипов, множество живых выступлений на площадках Оренбурга, Самары, Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана и Украины. Главная составляющая и одновременно концепция музыки «Моих НЛО» – паранормальные явления в объективной реальности. Группа стремится достичь качественного музыкального саунда и вдохновляется такими командами как Coldplay, Muse, M83 и многими другими, периодически записывая и выкладывая в сеть различные свои композиции и видеоряды.
moinlogroup@gmail.com,
vk.com/moinlo,
8 912 344 60 50 Жуков Егор Игоревич

ОХОТА!-70
14. ЛабиРинТуМ «Дятел» (муз. Б. Гвилава, А. Зайончковский, Е. Карасёв, сл. Е. Карасёв), Россия, Санкт-Петербург









ОХОТА!-70
15. Синекура «Мухомор» (муз. и сл. П. Синельник), Россия, Санкт-Петербург
Проект «Синекура» был образован в феврале 2015 года. Изначально планировалось играть в стиле thrash-metal; были записаны две песни и выпущен интернет-сингл. Но в ноябре 2016 года концепция была коренным образом переработана. На смену thrash-metal пришел панк-рок, ритм-н-блюз, хэви-метал и даже шансон. Саунд стал более живой и мощный, а сами песни – более мелодичные. Вдохновение для материала черпается из самой разной музыки – всё, что когда-либо попадало в уши, может внезапно вылезти в самый подходящий момент.
pvsinelnik@gmail.com,
vk.com/sinekura,
8 921 979 73 47 Пётр Синельник

ОХОТА!-70
16. Дмитрий Sit Ситников «Песня о главном» (муз. и сл. Д. Ситников), Россия, Санкт-Петербург
«К сожалению, многие люди в связи с веяниями моды или по ещё каким-то причинам перестают думать над смыслом текстов песен, и я собираю тех немногих, кто не разучился ценить настоящую музыку» (Дмитрий Sit Ситников, 2008 г.)
Дмитрий взялся за гитару ещё в 2001 году и за все это время создал чертову дюжину интересных альбомов. Материал безусловно самобытен и концептуален, вокал часто держит в напряжении, а тексты можно расхватать на цитаты. Всем любителям классического Петербургского рока рекомендовано к прослушиванию.
Dmitriy-Sit-Sitnikov@yandex.ru,
DmitriySitSitnikov@gmail.com
8 904 639 25 17 Дмитрий Ситников

ОХОТА!-70
17. Владимир и Татьяна Медведевы «И густой новогодний снег…» (муз. и сл. В. Медведев), Россия, Ярославская область, Рыбинск.
Владимир и Татьяна Медведевы - семейный авторский дуэт, ярко заявивший о себе в прошедшем году. Их песни поражают уникальным сочетанием и «спетостью» голосов, неподдельной искренностью, мягкой душевной лирикой, красотой и самобытностью мелодий. Не даром, объявляя этот дуэт, многие ведущие невольно сбиваются, путая фамилию Медведевы и Никитины... :)


vam662@mail.ru,
vk.com/club2653331

ОХОТА!-70
18. Сергей Барабанов «Где твоя звезда» (муз. и сл. С. Барабанов), Россия, Санкт-Петербург
Барабанов Сергей музыкант, певец, автор-исполнитель, ведущий. В 1997 году выпустил свой первый альбом «Танго Дождя» в проекте «Полет FM». С 90-х прошлого века занимаюсь организацией праздников, участвую в эстрадных конкурсах и концертных программах.
К 2016 году Сочинил и записал пятнадцать своих песен в разных музыкальных стилях, а так же ряд песен других авторов. В ноябре 2016 года в свет вышли клипы на песни «На Высоте N» и «Осень, подожди». Творческий союз с композитором Михаилом Лихачевым. Режиссер клипов – Николай Карпов. Я всегда рад творческому сотрудничеству.
barabanovsergey.ru,
barabanov-show.narod.ru,
vk.com/barabanovsergei
8 905 203 37 73 Сергей Барабанов





ОХОТА!-70
19. Михаил Лихачёв «Дом над рекой» (муз. и сл. М. Лихачёв), Россия, Санкт-Петербург
Михаил Юрьевич Лихачёв – композитор, поэт, музыкант, фотохудожник. Заслуженный работник культуры России. 30 лет проработал в музыкальной школе. Издал 15 альбомов песен и романсов с петербургскими артистами: н.а. РФ В. Кривоносом, з.а. РФ В. Псарёвым, з.а.. РФ А. Тукишем, з.а. РФ В. Самсоновым, С. Зыковым, Д. Яковлевым, А. Атласовой, с Детским хором ТВ и Р СПб. Издал 3 альбома, где выступил в роли исполнителя своих песен.
vk.com/club8875362,
vk.com/id32186252










ОХОТА!-70
20. Сергей Баринцев «Спасителю Христу» (муз. и сл. С. Баринцев) , Россия, Кострома
Песня «Спасителю Христу» была написана автором-исполнителем Сергеем Баринцевым еще в 1999 году. В своем первоначальном виде она вошла в репертуар костромской рок-группы «Миссия», в которой Сергей был вокалистом на протяжении десяти лет. В ноябре 2016 года песня была записана на московской студии T&T под руководством Тимура Рыжова, где и обрела свое новое звучание.
sergeybarintsev.ru,
vk.com/sergeybarintsev.official





ОХОТА!-70
21. Лунный Пёс «Молитва» (муз. Лунный Пёс, сл. М. Гуляко), Россия, Санкт-Петербург
Группа ЛУННЫЙ ПЁС родилась 17 марта 2010 года от Рождества Христова в Санкт-Петербурге. Основатель группы – музыкант Антон Слон. На сборнике «ОХОТА!-!69» представлена композиция «Милосердие» на очень острую социальную тему. Этой песней музыканты хотят привлечь внимание слушателя к проблемам детей с онкологическими заболеваниями. На своей странице в соц. сети они добавили: «Мы призываем всех помочь таким детям, ведь если мы не сделаем это сегодня, то завтра может быть уже поздно».
vk.com/lunpes,
vk.com/antonslon
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.