» » ОХОТА!-68
Информация к новости
  • Просмотров: 1631
  • Автор: ilygra
  • Дата: 23-09-2016, 11:16
23-09-2016, 11:16

ОХОТА!-68

Категория: Релизы



ОХОТА!-681. Merry-Go-Round « Not Just Cats and Dogs » (муз. И. Ковалёв, сл. Д. Шакшина), Россия, г. Великий Новгород.

Merry-Go-Round – это ураган на сцене, а их музыка объединяет лучшие черты западного танцевального инди-рока. За время своего существования они разбомбили сцену своими невероятными риффами с нереальными вокальными партиями. Участвовали во всевозможных конкурсах и получали призовые места и отзывы известных деятелей культуры. На счету группы альбом и EP, ротации песен на радио и клипов на ТВ, участие в официальном «ТРУбьюте» Ляпису Трубецкому и постоянных концертах в разных городах, включая Revolution Open Air и Metro On Stage.
http://vk.com/merrygoround_band,
http://vk.com/mgr_band,
vk1988@bk.ru,
+7(950)6885480 – Дарья.

ОХОТА!-682. Свободный Полёт и N & B «Люблю тебя» (муз. и сл. И. Полежаев), Россия, г. Москва.

Совместный проект пермского коллектива N & B и московской группы «Свободный Полет» образовался во время записи концертного фильма «Рок-волна 4» в Санкт-Петербурге при поддержке компании Bomba-Piter Inc. и студии «Ночное Такси». В итоге, песня группы «Свободный Полет» «Люблю тебя» получила новое и необычное электронное звучание, которое предстоит оценить слушателям данного сборника.



http://polet-music.ru,
kitsp1@rambler.ru,
+7(905)5402102 – Дмитрий.

ОХОТА!-683. Mechanic Sky «Pillow» (муз. и сл. Э. Жучков), Россия, г. Санкт-Петербург.

Electronic rock западного уровня прямиком из Санкт-Петербурга! Mechanic Sky - основатели нового музыкального течения на отечественной сцене, единственная команда, которая совместила EDM, drumstep и drum-and-bass с роком в равной пропорции. Проект образовался в 2013. В 2014 команда записала свой первый хит «Stay awake», который вскоре был издан на Bass Station Records и активно продается на таких площадках, как BeatPort, Itunes, Juno и др. Несмотря на молодой возраст, творчество Mechanic Sky поддержала британская группа The Qemists, чья музыка оказала особое влияние на проект. Mechanic Sky - это чистая энергия, эмоции рока и электронной сцены!


http://vk.com/mechanic_sky,
mechanicskyband@gmail.com,
+7(921)9427533 – Эдуард.

ОХОТА!-684. Пепельный Свет «Город-герой» (муз. и сл. А. Арсентьев), Россия, г. Тула.
Пепельный Свет – это честная музыка, искренние тексты и голос, идущий от сердца. Они словно новое дыхание русского рока – простые и мелодичные, сложные и вместе с тем способные достучаться до самой души. Романтики от рока.





http://vk.com/pepelny_svet,
+7(910)5566088 – Алексей.
ОХОТА!-685. МК60 «Гоа» (муз. МК60, сл. Д. Воробьёв), Россия, г. Ростов-на-Дону.
Рок-группа МК60 из Ростова-на-Дону основана в мае 2013 года. Несмотря на то, что музыканты именуют свой стиль авторским русским роком, в песнях МК60 можно встретить эхо многих направлений, – группа не боится смелых экспериментов в аранжировках. Финалисты RND-Live2014, проводимого лейблом iRecords, участники различных фестивалей и шоу «Народный продюсер» на радио «Маяк» в 2015 году. В мае 2016 года МК60 записали свой дебютный альбом «Путь». В данный момент группа активно работает над записью второго альбома.
http://vk.com/rostov_rock_mk60,
migel.ingener@yandex.ru,
+7(950)8534795 – Михаил.
ОХОТА!-686. TURBOJAM «Листая солнечные дни» (муз. и сл. А. Дёмин), Россия, г. Ижевск.
Группа TURBOJAM – это сочетание эмоционально-насыщенных текстов, мощного вокала, позитива и драйва. Музыка TURBOJAM разная, ее трудно подвести под какой-то определенный формат. В 2015 году вышел альбом «Право жить», в конце августа 2016 – второй альбом «Градус огня». Участники таких фестивалей, как «Воздух 2015» (Петрозаводск), «Мото-Малоярославец 2015» (Калужская область), «Улетай 2013-2014» (Ижевск), «Бабушкина дача 2014» (Ижевск), «Лето Клик 2015» (Чайковский), участники конкурса «Большой СуперХит 2013-2014» (Воткинск), покорители больших и малых концертных сцен.











http://vk.com/turbojam,
demin.av@inbox.ru

ОХОТА!-687. KriSS «Стаи людей» (муз. Е. Фатеева, И. Ширшин, сл. Е. Фатеева), Россия, г. Санкт-Петербург.

Группа образована в 2016 году. Ядром коллектива являются Катя Крисс (вокал, клавиши, тексты, музыка) и Elaine (гитары, клавиши, аранжировки). KriSS делают упор на богатую гармонию, интересную мелодику и современное звучание, пропитанное духом ретро. Творчество коллектива отталкивается как от западной музыки разных времен и стилей, так и от русской поэтической и романсовой традиции. Эклектичная, мистическая подача материала со светлыми мелодическими вкраплениями навевает образы из скандинавских легенд. В настоящее время группа работает над синглом и дебютным альбомом.





http://vk.com/kriss_mus,
krissgroup@mail.ru

ОХОТА!-688. Рудольф Шуман «Rocky Mountains Blues» (муз. Р. Шуман), Россия, г. Озёрск.

Рудольф Валерьевич Шуман родился 20 февраля 1995 года в городе Озёрске Челябинской области. Записал 4 музыкальных альбома инструментальной музыки. С 2016 года сотрудничает с музыкальными компаниями Bomba-Piter inc. и RDS Records, а также с кинокомпанией «Фортуна». В этом же году Рудольф поучаствовал в 4 крупных конкурсах композиторов и занял почетные места.












infobox5@list.ru
ОХОТА!-689. AUXFORD «Вернись» (муз. и сл. Ю. Венчагов), Россия, г. Санкт-Петербург.

AUXFORD – интеллектуальная смесь арт-рока и блюза. Пространственная, эмоциональная музыка, насыщенная инструментальными партиями
и качественными аранжировками, «приправлена» блюзовыми нотками. В творчестве группы можно услышать отсылки к Pink Floyd, Supertramp, The Alan Parsons Project и даже King Crimson и Black Sabbath.

http://auxford.bandcamp.com,
http://vk.com/Auxford,
vlse@yandex.ru,
+7(905)2196978 – Владислав.

ОХОТА!-6810. Serdimontana «In Watermelon Sugar» (муз. Д. Чичагов, Д. Крестовников, Е. Белухичев, сл. Д. Чичагов), Россия, г. Санкт-Петербург.
Serdimontana – музыкальный проект из Санкт-Петербурга, образованный в 2009 году, представляющий оригинальный сплав инструментальной музыки (Psychedelic, World Music, Progressive, Kraut, IDM). Яркие, порой дерзкие идеи этого коллектива звучат на стыке многих направлений. В музыке, лишенной слов, отдается приоритет фантазиям слушателей и свободе состояний. Психоделическое настроение и отголоски народной музыки возникают благодаря нестандартному составу: духовые инструменты, электроника, балалайка, гитара и традиционная ритм-секция.
http://serdimontana.ru,
http://vk.com/serdimontana,
serdimontana@gmail.com,
+7(921)5955657 – Дмитрий.
ОХОТА!-6811. Д.О.Д. Камень «Музыка» (муз. В. Лебедев, сл. Д. Анфимов), Россия, г. Санкт-Петербург.
Дуэт Оркестр Джихад «Камень» в настоящем виде был образован в Петербурге в 2015 году. Концептуальной основой творчества коллектива стали эксперименты, призванные использовать максимально неожиданные звуковые сочетания. Для реализации этих идей был собран состав с участием шумовых, духовых, струнных и прочих инструментов. Стиль группы можно обозначить как experimental, noize или avant-jazz. Кумиром коллектива был и остаётся Олег Каравайчук.

http://vk.com/dodkamenb,,
d.o.d.kamenb@gmail.com,
+7(911)7076510 – Даниил.
ОХОТА!-6812. Владимир Медведев «Нам было хорошо» (муз. и сл. В. Медведев), Россия, г. Санкт-Петербург.
Владимир Медведев - петербургский автор-исполнитель, лауреат конкурсов. Участник теле- и радиопрограмм. Помимо сольного творчества Владимир работает в проекте «Песни Владимира и Татьяны Медведевых», а также в вокально-джазовом коллективе Splanky.












http://vk.com/club2653331,
vam662@mail.ru,
+7(921)3114961 – Владимир.
ОХОТА!-6813. Долина Пчёл «Эскимосы» (муз. А. Гаркач, Г. Большаков, сл. А. Гаркач), Россия, г. Москва.
Долина Пчёл – тот редкий случай, когда полносоставная группа переросла в качественный дуэт гитариста и вокалиста. Пересмотрев материал многих лет, музыканты выпустили альбом «Раз-Раз». Долина Пчёл успели побывать на множестве концертных площадок: «Гаркундель», «Многофест», «На Кировской Волне», «Брянский Мамонт»; организовали концерт-презентацию, творческий вечер экспериментальной музыки, а также стали участниками различных московских фестивалей.






http://vk.com/beesband,
+7(926)2383544 – Александр.
ОХОТА!-6814. The Bobers «Про этих» (муз. The Bobers, сл. И. Котляров, В. Горелов), Россия, г. Санкт-Петербург.
Год основания – 2009, стиль – панк-рок. На кусках ржавой арматуры и крошках бетона, на разорванном тряпье и каких-то чудом уцелевших фикусах, оставшихся от прежних обитателей, собралась группа людей, которые в свою очередь ценят панк-рок и отличные тексты: «Мы хотим экспериментов со звуком и стилистикой, ведь настоящий панк – это отсутствие границ».













http://vk.com/thebobers,
http://vk.com/pobeda_pobedovna,
+7(921)4447272 – Виктория.
ОХОТА!-6815. Алексей Ракута «Люди» (муз. А. Ракута, сл. В. Булгаков), Эстония, г. Таллинн.

Концептуальной идеей творчества А. Ракуты стали эксперименты в стиле рок-н-ролл. В процессе работы над сольным проектом был записан сборник песен, а также альбом ремиксов на собственные композиции. В данный момент Алексей тесно работает с поэтом Владимиром Булгаковым, который предложил стихи на его музыку, в том числе совместно была написана песня «Люди», представленная в сборнике «ОХОТА!-! 68».













http://vk.com/club14999168
ОХОТА!-6816. КВЭНДИ «Светка» (муз. и сл. Д. Тыщенко), Россия, г. Москва.

Новейшую историю группы можно отсчитывать с 2015 года, когда команда воссоединилась и, немного изменив стилистику, возобновила концертную деятельность. Своим творчеством коллектив пропагандирует незыблемость традиций русского рока. Жёсткое и в то же время мелодичное гитарное звучание и магия драйв-рока питает группу, обеспечивая прочную и неразрывную связь со слушателем. Громко, мелодично и цинично — именно так звучит КВЭНДИ.













http://vk.com/kvandi,
vdoleg@yandex.ru,
+7(916)1160792 – Олег.

ОХОТА!-6817. Бронсон «Свобода серебра» (муз. и сл. Д. Мальцев), Россия, г. Санкт-Петербург.

Бронсон – русскоязычная рок-команда, созданная в декабре 2015 года в центре Санкт-Петербурга под звон зимнего дождя на лестничной площадке в одной из парадных. Группа поиграла на разных фестах и площадках; кроме того, иногда дает уличные концерты. Все участники – музыканты с отличным чувством юмора и нестандартным взглядом на жизнь. «Наша музыка для тех, кто борется за правду, для тех, кто верит в любовь, добро и «свет в конце тоннеля»! Для тех, чей дух не сломлен и свободен!». Бронсон продолжает лучшие традиции русского рока, обращая большое внимание на смысл текстов и мелодичность музыки.

http://vk.com/gruppa_bronson,
89034308110@rambler.ru,
+7(952)2806032 – Андрей.

ОХОТА!-6818. Татьяна Шеметова «Шёпот осенних листьев» (муз. Т. Шеметова, сл. Т. Ляпина), Россия, г. Москва.
Альбом «Ты не сможешь меня забыть», из которого представлена композиция «Шепот осенних листьев», - это плод творчества трех авторов. Музыка продолжила стихи, дала им новое дыхание, аранжировки наполнили музыку красками и, в свою очередь, сомкнулись с настроением стихов. Получилось абсолютное единство при большом разнообразии стилей. Располагающая манера исполнение складывается из приятного улыбчивого тембра, хорошей дикции, выразительной фразировки и чистоты интонации. Вас посетит ностальгия, которую навеют мастерски использованные краски: Родос, губная гармошка, аккордеон, саксофон. Вы окунетесь в атмосферу парижских улиц, летнего дождя, ночной грозы.








tat.shem@mail.ru
ОХОТА!-6819. Аброsim «В белом танце» (муз. и сл. С. Абросимов), Россия, г. Самара.
Экспериментальный музыкальный проект Абро'сим образован в декабре 2015 в Самаре. Аброsim – свободный музыкант, зажигающий и вдохновляющий своим творчеством, без ограничений по стилям и направлениям, он просто делает то, что «цепляет». Участник фестивалей разного уровня, выступал на одной сцене с такими музыкантами и группами, как Смысловые Галлюцинации, Глеб Самойлов, Чичерина, Найк Борзов, Маша Макарова, ОдноНо и др. Победитель и лауреат различных конкурсов.

http://AbrosiMusic.ru,
http://vk.com/abrosimusic,
AbrosiMusic@gmail.com,
+7(929)7012000 – Артур.
ОХОТА!-6820. Ольга Никитина «Сентябрь-художник» (муз. и сл. О. Никитина), Россия, г. Москва.
Ольга Никитина - поэт, прозаик, критик, художник, автор и исполнитель собственных песен, член МГО Союза писателей России. Выпустила альбомы «А про любовь» (2013), «Радолада» (2014), аранжировщиком которых стал музыкальный руководитель театра «Ленком» С. Рудницкий. В 2013 г. вышел альбом «Пойдем со мной», а в 2014 – лирический «Феникс на подоконнике». В 2015 г. был презентован релиз «Где любовь», а также цикл «Дыхание Серебряного века», включивший в себя четыре альбома песен на стихи Пастернака, Бунина и Бальмонта. В 2016 г. издан авторский альбом «Вспоминай обо мне».




http://onikitina.ru,
o.nikitina@bk.ru,
+7(905)7832662 – Евгений.

ОХОТА!-6821. Юлия Коган «Вот и всё» (муз. и сл. В. Проскуряков), Россия, г. Санкт-Петербург.
Профессиональную карьеру Юлия начала еще будучи студенткой - с 2000 года она является солисткой небезызвестного в Петербурге государственного детского музыкального театра «Зазеркалье». С этих же пор она работает фотомоделью и принимает участие в различных эстрадных проектах. Юлия Коган также известна по работе с Сергеем Шнуровым в группе Ленинград. Её репертуар включает широчайший диапазон жанров: советская популярная песня, зарубежные поп- и рок-хиты, соул и джаз и даже оперные арии. Юлия – участница концертных фильмов «Рок-волна 3» и «Рок-волна 4».





http://juliakogan.ru,
http://vk.com/kogangroup,
drive1000@yandex.ru,
+7(904)5554455 – Антон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.