» » Информация для групп, принимающих участие в сборнике
Информация к новости
  • Просмотров: 1917
  • Автор: adm1n
  • Дата: 17-11-2012, 18:36
17-11-2012, 18:36

Информация для групп, принимающих участие в сборнике

Категория: Новости


Информация для музыкантов и групп, принимающих участие в сборнике после одобрения BOSSом.


1. Группа/исполнитель предоставляет трек, продолжительностью не более 4 минут (требование радиостанций), по возможности без ненормативной лексики, записанный на профессиональной студии или в домашних условиях, но достаточно профессионального качества. Вы можете не особенно выполнять эти пожелания, но тогда у вас меньше шансов попасть в эфир и заинтересовать широкого слушателя (включая женщин и детей).

2. Музыкальный формат не имеет значения, так как сборник рассылается на довольно широкий по формату список радиостанций, клубов и фестивалей. Если у группы/исполнителя имеется клип, его можно поставить бонусом к диску в формате *.MP4, или дать ссылку на иной ресурс (предпочтительно YOUTUBE, где он уже выложен в свободном доступе.

3. Приветствуется ID приветствие группы для радио слушателей, например: "Мы группа "Падший ангел" представляем на ваш суд свой крайний суперхит "Смажь пропеллер малиновым вареньем" и т.п. Это приветствие сохраняется в папке группы в мультимедиа приложении диска и может быть использовано любой радиостанцией в эфире.

4. Также потребуется фото, логотип (если имеется) и пресс-релиз группы/исполнителя. Не забудьте указывать прописку группы, дату создания, состав участников, награды и заслуги перед культурой, Фан-клубы и рекомендации известных персонажей.

5. Контактная информация: всевозможные и необходимые для публикации контакты:
e-mail, web-site, страница или клуб ВКОНТАКТЕ, либо на myspace.com, телефоны, ссылки на аккаунты в социальных сетях и на собственные сайты. Чем больше данных, тем лучше.

6. После утверждения трека на сборник "Охота!", группа/исполнитель вносит 3000 рублей в кассу Музыкальной компании Бомбы-Питер или переводит деньги на расчётный счёт, указанный в Соглашении, регулирующем отношения Исполнителя и Издателя.
Т.е., вопросы размещения произведения в составе сборника «Охота», в интернете и т.п. Все права разовые, не исключительные и только на один тираж сборника + распространение в Интернет витринах, что в разы увеличивает вас шанс увеличить армию своих поклонников во всём мире. Заполнив Соглашение, вы выводите его на печать, подписываете и высылаете (или приносите) в офис Bomba-Piter Inc.

7. Организационно-техническими вопросами сборника (составление компиляции, запись диска, взаимодействие с артистами, рассылка сборника и т.п.) занимается A&R-менеджер Музыкальной компании «Бомба-Питер» (ohota@bomba-piter.ru) или сам генеральный директор и продюсер Олег Грабко (oleg@bomba-piter.ru). Но рекомендуется все вопросы решать на форуме сайта, чтобы не терять информацию и помогать тем, кто будет идти следом. Если ваши вопросы интимные, можете писать на указанные e-mail адреса.

Судьба сборника "Охота!":

— изготавливается 1500 (может и больше) копий сборника с информацией о группах;

— 300 экземпляров распространяется в качестве бесплатного приложения с журналом «Петербургский Музыкант»;

— 300 экземпляров распространяется в качестве бесплатного приложения с журналом «Берег Питера»; — около 200 рассылается по радиостанциям, СМИ, промоутерским компаниям, фестивалям, оптовым распространителям музыки и прочее;

— каждый участник получает по 30 копий сборника, часть отдаётся медийным лицам от шоу-бизнеса лично в руки. Все собранные средства идут на обеспечение именно этих задач.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.