» » Информация для групп, желающих принять участие в сборнике
Информация к новости
  • Просмотров: 1767
  • Автор: adm1n
  • Дата: 17-11-2012, 18:37
17-11-2012, 18:37

Информация для групп, желающих принять участие в сборнике

Категория: Новости


С 1992 года Олег Грабко (Bomba-Piter inc.) (BOSS) получает регулярные просьбы послушать и оценить то или иное по качеству и стилю творчество молодых и талантливых, старых и перспективных, но имеющих одну главную цель, быть услышанными как можно большим количеством людей и быть признанным (желательно при жизни).
В прошлом веке присылали в основном аудио-кассеты (с таких демо записей начинали Алексей «Полковник» Хрынов, БИ 2, Ленинград, Ночные Снайперы и пр.), потом в дело пошли CD-R и CD-RW (вторые были более приятны, так как их можно было переписывать!). BOSS после каждого прослушивания кидал демо запись либо в коробку «SHIT», либо в коробку «GOOD». Как известно, не всем везло, и коробка с шитом постоянно переполнялась и выбрасывалась в мусорный бак истории. Там побывали и Ленинград, и Танцы Минус, и Би2, и прочие прославившиеся рок перцы нового тысячелетия.

Слава Богу, с развитием Интернет, демо-нарезки постепенно уходят в прошлое, зато почтовый ящик переполняется от файлов различных цифровых форматов, поэтому весной 2011 года мы решили вынести обе коробки в мусорный бак и организовать для аудио тест драйва собственный сайт.
Теперь, выполнив нехитрые операции по размещению своего музыкального творчества на сайте «Охоты!», вы сможете получить мини-рецензию с возможным продолжением и, если это будет целесообразно, некоторые бесплатные советы.

Итак, если вы не боитесь услышать о себе неожиданное, смело выполняйте все инструкции, и да поможет вам Бог! Имейте ввиду, что те записи, что сильно понравятся BOSSу и получат активные аргументированные отклики у слушателей, имеют шанс получить бесплатную прописку в вечности в составе очередного промо сборника независимых музыкантов «Охота!».

А те, кто по воле сумасбродного BOSSa загремит без всяких аргументов в «SHIT», пусть не падают духом, а активно спорят и организуют народный гнев и поддержку. При достойной и аргументированной поддержке поклонников, любой может снова оказаться в числе возможных участников «Охоты!». Вы можете создать личную страничку группы, которую будете постоянно пополнять, улучшать и апгрейдить.
Совет: чем лучше презентация, тем больше шансов понравиться. Активность не только поощряется, но и провоцирует большее общение, которое в конечном счёте даст больше шансов на сотрудничество с лейблом Bomba-Piter Inc.

Для участия достаточно зарегистрироваться как группа и разместить свой контент на рассмотрение BOSSа, желательно не более трёх треков . Лучше сразу начинайте с проверенных на домашних животных и родственниках хитов, можете снабдить краткими пояснениями, но не хвалите себя, хвастовство не приемлимо. Вы можете не особенно париться с этими пожеланиями, но тогда у вас больше шансов попасть коробку «SHIT».

Музыкальный формат может быть любым, так как стиль, как и размер, не имеет значения!

Истина рождается в спорах и обсуждениях, и нет никакой гарантии, что BOSS всегда прав. Как раз напротив: он простой человек со своими странностями, слабостями и колебаниями настроений. Поэтому относитесь ко всему с долей иронии, будьте настойчивы и сильны в своих убеждениях.

После утверждения трека на сборник «Охота», группа/исполнитель вносит 3000 рублей в кассу Музыкальной компании Бомбы-Питер или делает почтовый перевод на расчётный счёт. Между группой/исполнителем подписывается "Соглашение", регулирующее отношения сторон Исполнителя и Издателя.
Все права разовые, не исключительные и только на один тираж сборника + распространение в Интернет витринах, что в разы увеличивает вас шанс пополнить армию своих поклонников во всём мире.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.