» » » «Шагаем без печали» – группа «Berur» представила новый альбом
Информация к новости
  • Просмотров: 604
  • Автор: berurgroup
  • Дата: 19-12-2016, 14:23
19-12-2016, 14:23

«Шагаем без печали» – группа «Berur» представила новый альбом

Категория: Группы » Шансон


В канун Нового года группа «Berur» выпускает свой второй альбом. Называется он «Шагаем без печали». Как и первый, «Брат», он записан в студии «Театра на Таганке». Некоторые песни из нового альбома уже успели оценить и слушатели, и критики. Премьера альбома состоялась на недавних концертах в Париже и Москве.
Все песни в этом альбоме, как и в предыдущем, написаны самими участниками коллектива. Артур Зарбаилов, Вячеслав Ильягуев и Вадим Мардахаев, а также менеджер группы Рафаэль Мардахаев дружат с детства. И песни их – о мужской дружбе, долге и чести. Все из жизни. Они просты и очень глубоки одновременно. Именно своей искренностью, эмоциональностью эти песни и привлекают слушателя.
Вместе с тем, по мнению критиков, новая работа отличается еще большей профессиональной зрелостью и мастерством.
Палитра стилей и жанров в этом альбоме очень разнообразна, – отмечает музыкальный эксперт Леон Каминэр. – Добавились балканские ритмы и мотивы – они, например, хорошо слышны в композиции «Свадьба». Зазвучали аккордеоны и сольные трубы, а при этом весьма интересно и классическое оркестровое звучание «Вальса». Вокальный певческий потенциал трио ещё более ярко проявился в сольном и ансамблевом исполнении. А в композиции «Джуба» к народным, этническим тембрам добавились современные, «синтовые» краски сегодняшнего дня, и ритмы танцпола...Ну и одна из композиций на диске звучит на иврите ,что тоже смело и оригинально ,а песня «Вьюга» ассоциируется с ностальгическим роком ...Налицо творческий и профессиональный рост группы.
Ну и конечно, и критики, и слушатели отмечают потрясающую энергетику коллектива.
– Я наблюдал концерт группы «Berur» во Франции, в Париже, и был поражен бешеной энергетикой исполнителей! Живые инструменты – кларнет, саксофоны, барабаны, клавишные и скрипка – аккомпанирующий состав группы. Музыканты знают, что делают: они поднимают живой, виртуозной игрой выступление на критическую высоту! В зале сразу же происходит горячий, взаимный отклик – все идут танцевать и подпевают, зная уже слова в песнях. Это о многом говорит!Три лидера- фронтмены коллектива, посылают в «народ» такой заряд душевного тепла и любви, что ты просто растворяешься в музыке вместе с ними. На фоне электронных , «форматных» песенок, альбом «Шагаем без печали», как и все творчество группы – глоток свежего воздуха.
«Шагаем без печали» – группа «Berur» представила новый альбом
группа berur

группа berur

группа Берур
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

9 января 2017 13:43

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1145
Группа из Израиля уже так популярна, что их участие в сборнике "ОХОТА!-!-69" , было ярким моментом.
Я был бы рад издавать их записи, если им это конечно надо.
Но, друзья мои, вы завалили сайт своими презентациями.
ПРавда, видимо, делаете это в спешке, так как названий песен нет(((

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.