» » » Иван Вопилов
Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: VanVop
  • Дата: 26-07-2017, 03:35
26-07-2017, 03:35

Иван Вопилов

Категория: Группы » Рок


Иван Вопилов - сольный рок-музыкант, автор и исполнитель, песни которого наполнены смыслом и душой в лучших традициях питерского русского рока и рок-н-ролла, однако кроме текстов внимание уделено и музыкальной составляющей.

В мае 2017 года состоялся релиз альбома "Стирая границы", выполненный в формате full-band с привлечением сессионных музыкантов. Тематика песен в основном учит не сдаваться и тонко намекает, что вы не одиноки. Песни по настроению отличаются друг от друга, встречаются элементы панк-рока, спокойной лирики, хард рока и даже металла, но, не смотря на это, альбом слушается, как одно целое.

Полную версию альбома можно прослушать, перейдя по ссылке:

https://soundcloud.com/vanvop/sets/stiraya_granitsy
Иван Вопилов
Иван Вопилов - Я верю в таких же, как и я

Иван Вопилов - Стирая Границы

Иван Вопилов - Маяк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

31 июля 2017 19:10

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 898
Конечно, когда автор исполняет все партии сам, это удобно с точки зрения экономии средств и более детальная проработки темы, у него же все в голове и нет необходимости с кем-то спорить и добиваться согласия. И в то же время, это сильно сужает разнообразие аранжировок, так как именно в столкновении вкусов и интересов рождается подчас нечто неожиданное.
Первый трек "Я верю..." вполне в традициях классического поп панка и несет свой вербальный посыл в рефрене, который можно петь со всем стадионом. Вполне себе хит с русско-народным гитарным соло)))
Второй трек мне показался поинтересней, неистовые брейки ударных, хорошо проработаны гитарные партии, но несколько зажат вокал, ему не хватает объема, качания нот. Хотя холл все это восполняет.
Баллада "Маяк" хороша, как раз, на мой вкус, она может сработать на промо, так как своей медитативностью притормозит на себе внимание пресыщенного слушателя.
Иван, давай попробуем именно с "Маяка", а там посмотрим.

Первый трек можно было бы повторить в следующем сборнике для закрепления результата.

Пиши мне на почту: oleg@bomba-piter.ru
Высылай сам трек в wav формате.
А вообще, я готов говорить о цифровом издании альбома, так как не смотря на первую реплику, все очень замечательно сыграно и спето.
Удачи!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.