» » » Казахстанский Русский рок
Информация к новости
  • Просмотров: 60
  • Автор: liha-ha84
  • Дата: 5-06-2017, 16:35
5-06-2017, 16:35

Казахстанский Русский рок

Категория: Группы » Рок


Группа Архия (Астана, Казахстан) работает на стыке хард рока и альтернативы. https://vk.com/arhiagroup
Основные достоинства коллектива - это высокое, практически безупречное, качество материала и философские, глубокие по содержанию тексты. Великолепная работа вокалиста гармонично дополняется качественным инструменталом.Даже при том, что музыка перекликается с творчеством знаменитой Алисы, Архия имеет целый ряд оригинальных фишек, поэтому такая аналогия, безусловно - преимущество. Среди сильных сторон также хочется отметить гитарные партии, красота и виртуозность которых позволяют рассматривать данную команду как хард-роковую формацию. Кроме того, интерес представляет и сам саунд - мощный, современный, энергетический и, в то же самое время, чистый и прозрачный.
Вместо прочтения тысячи слов рецензий, давайте просто послушаем Архию - их драйв и мастерство не оставят равнодушным ни одного рокера, будь он суровым металхэдом, или ценителем русской роковой традиции. В каждой ноте, в каждом такте этой музыки чувствуется зрелость музыкантов и их требовательность, прежде всего, к самим себе
Казахстанский Русский рок
С верой в небо. М.Темнюк/С.Ли

Общество крыс М.Темнюк/С.Ли

Пойдём со мной М.Темнюк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

8 июня 2017 11:19

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 873
Что-то с первых тактов и особенно от манеры вокалиста показалось, что что-то напутано, как-будто группа Алиса закинула сюда свои новые демки)))
Да, второй трек "ОБщество крыс" еще раз утвердил в ощущении, что Константин Евгеньевич Панфилов прошёлся по ушам и душам парней из Астаны.
В целом, играют ребята хорошо, ровно, если не считать, чуть отстающего ударника. Но, "игра назад" это модная в 70-х фишка)))
Мне не очень нравится микс и мастеринг, нет прозрачности саунда , компрессия вытаскивает побочные гармоники, что смешиваясь создают не комфортный ватный саунд, убивающий энергетику, заложенную исполнителями.
Из всех трёх представленных песен в промо я бы взял балладу "Пойдём со мной".
Но прошу, если у вас есть исходник вокала, уберите компрессию, она обрезает верхушки так, что на верхних частотах появляется треск, а в середине вокал глушит гитары.
Парни, честно скажу, с музыкальной точки зрения, да и с текстовой (хотя я это сужу в последнюю очередь) у вас мало перспектив, так как вы двигаетесь в фарватере заказанного асфальтом стиля "русский рок" апологетом которого является Алиса.
Если бы чуть в сторону ушли в аранжировках, придумали более разнообразные инструментальные переходы, добавили бы грува с прокачкой электронными звуками, было бы современней.
Вообще, надо всегда двигаться в сторону, а потом находить свой путь через выход к свету)))
Но это личный совет.
В сборник готов принять последний трек, но, если убрать реальные технические косяки записи.

ПИшите мне на почту: oleg@bomba-piter.ru
Вышлю инструкции и рекомендации.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.