» » » Аберрация
Информация к новости
23-01-2019, 19:38

Аберрация

Категория: Группы » Панк-рок


Аберрация
Пресс-релиз:
Хард-кор ржавых окраин - "Аберрация".
В 2006 году три подростка, друзья ещё с детского сада, живущие в одном дворе самого ужасного пригорода Самары, с жизнеуничтожающим названием Зубчаниновка или попросту "Зубчага", в поисках хоть какого-то праздника с молодецким задором и отчаяньем, наэлектризованные мощнейшими образцами Рока, бросаются в своё персональное многообещающее Приключение, ощетинившись гитарами, микрофонами, барабанами и амбициями, подкреплёнными наличием у каждого начального музыкального образования. После двух УШИраздирающих гаражных лет начинаются первые концерты и записи, где с первых звуков угадывается будущая чётко очерченная, рычащая организованность в форме трёх минутных боевиков.

В это же время (весна 2008 года) трио наконец находит своё Имя, которое сочно отражает повсеместную мясорубку, в шутку называемую "жизнью".

2009 - 14 гг. - перманентный RE-load! Тяжелейшее время, неудовлетворённость и мистико-философские изыскания. В силу большой самокритичности, из громадного количества наработанного материала, "в свет" допускаются только несколько студийных записей (одна из которых - "Искусство быть собой" - попадает в ротацию местной рок радиостанции "Самара-Максимум") и клипов. Записи первого, в домашних условиях записанного альбома, из сети изъяты, что отнюдь не помешало некоторым ценителям альтруистически, по-пиратски расплодить их где вздумается.


Аберрация

Весна 2015: Трио после нескольких преобразований разрастается в четвертет, вырабатывает свой узнаваемый моторный и прямолинейный стиль, имеет большой клубный концертный багаж - в городе, области и за её пределами, но в 2017 году в силу непреодолимых обстоятельств, группу покидает ударник и бас гитарист.

Аберрация
Волей судьбы в 2018 году, к группе присоединяется ударник из Боливии. Не смотря, на языковой барьер, парни быстро находят общий язык - МУЗЫКУ. В данный момент группа готовится к выпуску нового релиза.



Делили сцену с группами : Йорш, Порт 812, Пурген, Ышо? Ышо!, Азъ, Метель.

Судя по многочисленным отзывам, аудитория группы разбросана по всем странам СНГ и это молодёжь от 5 до 95 лет.

Актуальный состав:
Павел - вокал, гитара. (Тексты, музыка)
Сергей - вокал, бас.
Хосе - ударные.
Аберрация
Продолжаем бой (муз. и слова. Павел Губин (Pianist))

Размышление (муз. и слова. Павел Губин (Pianist))

Была бы цель (муз. и слова. Павел Губин (Pianist))
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

24 января 2019 11:17

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1145
Весьма бодрящий по звуку, накалу и энергетике панк рок с берегов Волги порадовал.
С первой же песни "Продолжаем бой! парни заявили очень достойную планку по изобретательности в аранжировке, включив акустическое интро и в коде использовав стадионный хор. Молодцы.
Вторая песня "Размышление", как будто записывалась на другой студии, саунд резко изменился и от яростного панк рока не осталось и следа. Чуть опаздывающая гитара забавно оттягивает звук назад. Мне не совсем понравилась обработка вокала и пара не точных нот в рефрене.
Третий трек "Была бы цель" порадовал мощным вступлением и возвращением к истокам панка с двумя вокалистами, а так же классной интерлюдией на басу с гитарой на третьей минуте, напомнившей классическую панк группу Stranglers.
Все песни прекрасны, группа мне понравилась, готов продолжить общение.
В промо сборник я бы взял первый трек, как наиболее характерный для парней и простой в употреблении:)!
Пишите мне на почту: oleg@bomba-piter.ru
Вышлю инструкции и рекомендации.
Удачи!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.