» » » Недавно родившая Теона Дольникова провела кастинг вместе с Савельевой и Светиковой
Информация к новости
  • Просмотров: 428
  • Автор: Sattva Project
  • Дата: 3-04-2017, 14:03
3-04-2017, 14:03

Недавно родившая Теона Дольникова провела кастинг вместе с Савельевой и Светиковой

Категория: Группы » Поп


15 апреля в клубе Wunder Bar на Красном Октябре состоится первый весенний концерт инди-поп проекта Sattva Project. В этот вечер основатель, идеолог и продюсер группы Алина Санкалпас представит зрителям новую вокалистку, а также обновленную программу коллектива.

Кастинг на место солистки в проект прошел на днях в школе вокала и актерского мастерства Сигнон. Среди более чем 35 претенденток Алина и звездное жюри выбрали достойную певицу для Sattva Project. В состав жюри, кроме Алины Санкалпас, вошли: певица, вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева; пародист, музыкант, победитель проекта «Большая разница» на Первом канале Андрей Баринов; журналист, писатель, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир; продюсер, глава вокальной школы «Сигнон» Алексей Москалев; актриса и певица Светлана Светикова; ведущий Радио Maximum и фронтмен группы Project TBA Адам Джеймс, а также молодая мама - актриса театра и кино, певица, исполнительница главных ролей в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро», «Пола Негри», «Граф Орлов» Теона Дольникова.
«Я очень рада была принять участие в кастинге группы Sattva Project вместе с такими именитыми членами жюри, - призналась Саша Савельева. - Это очень классный и модный проект. Его продюсер - композитор, талантливый, замечательный человек Алина Санкалпас, - кстати, написала мне одну песню, и я исполняю ее в своем репертуаре. Что могу сказать о кастинге? Я давно не была на подобного рода мероприятиях, и я безумно рада, что в нашей стране есть очень талантливые люди - приятно послушать, как они исполняют русскоязычные песни, мировые хиты, треки Sattva Project. Человек очень сильно меняется и трансформируется, когда исполняет разные песни. Это интересно, за этим приятно наблюдать. И, конечно же, приятно быть частью этого музыкального праздника. Надеюсь, что нам удалось помочь Алине выбрать ту единственную вокалистку для ее замечательного проекта!»
«Это был замечательный кастинг, - поделилась Светлана Светикова. - Очень рада была услышать столько потрясающих голосов. Мне ближе всего были самобытные, индивидуальные люди. Самые яркие из них, на мой взгляд, подошли бы на роль вокалистки в проект. Думаю, продюсеру Алине будет не просто выбрать. У каждого члена жюри есть свой фаворит - наши мнения немного разошлись. Желаю всем участницам кастинга найти себя!»
Начало: 20.00
Адрес: Берсеневский переулок, 3/10 стр. 7, м.Кропоткинская
Sattva Project ВКонтакте: https://vk.com/sattva_project
Sattva Project в Facebook: https://www.facebook.com/SattvaProject
Sattva Project на Soundcloud: https://soundcloud.com/sattvaproject
Недавно родившая Теона Дольникова провела кастинг вместе с Савельевой и Светиковой
BLIND, Алина Санкалпас

Still I, Алина Санкалпас

Время, Алина Санкалпас
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.