» » » ОТРАЖЕНИЕ
Информация к новости
25-10-2018, 21:04

ОТРАЖЕНИЕ

Категория: Группы » Метал


Группа ОТРАЖЕНИЕ была создана в 2013 году двумя друзьями, Дмитрием Охрименко и Александром Колосовым. Начальный состав имел в составе женский вокал, но в дальнейшем он был заменён на мужской. За 5 лет существования коллектив сменил несколько участников и даже немного изменился жанр. На данный момент группа играет добротный и брутальный Hard'n'heavy.

Долгое время группа не могла найти себе ударника, но в 2018 году в коллектив пришёл Игорь Вялых, который плотно сел за ударную установку и не собирается её покидать. Ритм-секцию также представляет виртуозный бас-гитарист, Максим Жаренков, истинный повелитель толстых струн и низких нот.

За партии гитар в группе отвечает талантливый гитарист, а по совместительству лидер группы, Дмитрий Охрименко. После того как в 2017 году группу по личным причинам покинул второй её основатель и гитарист, Александр Колосов, Дмитрий в одиночку играет в группе на гитаре, одинаково виртуозно справляясь как с ритмом, так и с соло.

Ну и какая же группа без великолепного вокала! Им в группе владеет несравненный Кирилл Котов. Именно Кирилл заставляет музыку группы ОТРАЖЕНИЕ звучать особенно брутально и при этом душевно. Именно этот голос делает музыку группы настолько объёмной и всепоглощающей, что слушатель окунается в неё полностью и без остатка.

Административными вопросами группы занимается директор Сергей Волков, который не оставляет без внимания ни один вопрос, касающийся коллектива. Сам будучи музыкантом и имея организаторские способности, Сергей вполне чётко понимает, как нужно двигаться коллективу.

На счету у группы 1 полноформатный альбом «Отражение», EP «Время Выбирать» и два сингла «Души влюблённой крик» и «Раз и навсегда». При этом группа не стоит на месте и планирует в скором времени представить слушателям несколько новинок.
ОТРАЖЕНИЕ
Души влюблённой крик (Охрименко, Охрименко)

Раз и Навсегда (Охрименко, Охрименко)

На распутье веков (Охрименко, Охрименко)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

1 ноября 2018 11:04

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1126
Странно, что это простое название еще ни кем до вас не было использовано)))
Скоро не останется простых односложных слов для обозначения новых групп))
Звучите вы не плохо, в добрых традициях русского рока. несколько пафосно, многословно и просто по гармониям.
Но такие традиции в этих местах)))

Первая песня "Души влюблённой крик" красивая баллада, которая могла родиться и в далёкие 70-е с исполнении какого-нибудь ВИА.
Но парни сыграли её профессионально, отлично и проникновенно спели и сдули "пыль времён" с этой старой мелодии.
Мне понравилось.
Второй трек "Раз и Навсегда" уже не так убедителен, хотя ударник и гитарист дали жару и выкопали из прошлого приёмы Яна Пэйса и Риччи Блэкмора, чем украсили этот стандартный рок номер.
Третий трек в тех же HR традициях показывает высокое мастерство группы. Но как-то всё предсказуемо.

В глубоких раздумьях о судьбе довольно не плохой группы, чтобы вас заметили я бы взял в промо первую балладу про "Душу".

Пишите мне на почту: oleg@bomba-piter.ru
Вышлю инструкции и рекомендации.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.