Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: Pavel Paranchuk
  • Дата: 10-03-2018, 13:58
10-03-2018, 13:58

LAUFDERZEIT

Категория: Группы » Метал


LAUFDERZEIT (c нем. ТЕЧЕНИЕ❂ВРЕМЕНИ) -[electro☭russian☭metal] группа из Санкт-Петербурга.
Группа была основана 04.11.2012г.
У группы немецкое название. Это связано с тем, что в начале нашей творческой деятельности немецкая метал-культура оказала серьезное влияние на нашу музыку.
Но несмотря на предыдущий факт, Laufderzeit преимущественно исполняет песни на русском языке. Ведь мы любим свой родной язык и хотим, чтобы зарубежные слушатели тоже его полюбили.
✔ Мы выступали с такими металлическими группами из Германии,как: Eisbrecher, Megaherz, Ost Front, Die Krupps, Lord of the Lost, Das Ich, Stahlmann,а так же группами из других стран: Stoneman(Австрия), Spiral69(Италия), Xe-None(Россия), Гевал(Россия) и Manntra(Хорватия) и гордимся этим.
♫ Наш первый демо-альбом ‘Die Grenzen der Zeit’ (с нем. «горизонт времени») был выпущен в 2014 г. и, согласно мнениям критиков, представлял из себя сплав industrial и gothic metal.
Второй альбом 'Zeitapocalypse' («Времяпокалипс») был выпущен в 2016 и отличался более электронным звучанием.
➱В 2018 году мы планируем завершить третий студийный альбом. Мы уверены, что наши фанаты будут приятно удивлены новыми изменениями в нашем стиле.
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ
✧Состав LAUFDERZEIT✧:
[id9265347|₥áήυļ] - аранжировка, ритм-гитара.
❝Самой яркой чертой нашего творчества является неизменный поиск нового звучания, поэтому мы экспериментируем с разными звуками, эффектами и используем элементы разных музыкальных стилей. Пусть такой путь не всегда встречает понимание и, бывает, приводит к ошибкам, но без них невозможен сам процесс творчества❞.
[id136154309|Ķ.Braήd] - вокал
❝Laufderzeit изменил мою жизнь. Этот проект всецело отражает мой музыкальный вкус и внутренний мир. Иногда я думаю, это похоже на чудо, что так много людей находит себя в наших песнях. Без сомнения, музыка объединяет мир❞.
[id32818217|₥ř.Sáŧurή] - программинг, пост-аранжировка, клавишные.
❝Музыка - это своего рода наркотик для меня. Именно так я могу полностью выразить свои эстетические предпочтения. С помощью пост-аранжировки я добавляю детали, которые делают нашу музыку уникальной и гармоничной по звучанию❞.
[id164057895|Ēвгėңий Ҝö†] – бас-гитара
❝Нам приходится много работать, чтобы продвигать свою музыку, потому что стиль, который мы выбрали, не очень популярен в России. В начале нашего творческого пути мы чувствовали себя немного одинокими и непонятыми, но теперь мы уверены, что наша музыка способна вдохновлять многих людей❞.
[id199984187|ẹ.G.Ø.Ŕ.E] – соло-гитара
❝Музыкальный стиль Laufderzeit менялся с течением времени, но одно оставалось неизменным. Я говорю о том огромном внимании , которое мы уделяем гитарным риффам. Именно они придают нашим песням проникновенное и глубокое звучание❞.
[id18574893|ĀleẌáήdrá] - тексты песен
❝Я считаю, что музыка - это не просто одно из развлечений. Она должна вызывать глубокие переживания и рождать мысли. Мы хотим, чтобы наши песни заставляли людей размышлять и испытывать эмоции. Если у нас получится, значит работа проделана не напрасно❞.
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═════════ஜ

🔥Добро пожаловать🔥
LAUFDERZEIT
01. Весна, которой нет

02. Особенный Путь

03. Последний танец звёзд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

12 марта 2018 13:57

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1126
Наш ответ немецким Rammstein, которые тоже не парятся по поводу международности своего родного языка и весь мир их принял.
Молодцы, мне нравится ваша позиция.
Послушал все три трека, есть мощь, хороший продакшн, грамотное сведение и исполнение.
Первый киберпанк "Весна, которой нет" вполне заслуживает внимания радиостанций я бы с удовольствием поставил бы ее фаворитом ближайшего промо сборника "ОХОТА!-!-82".
Баллада "Особенный Путь" здорово сделана с точки зрения драматургии. Есть динамика и концепция.
Третий синтипоп трек "Последний танец звёзд" отличная находка для дискотек и больших стадионных концертов.
Парни, мне всё в вас понравилось, давайте общаться плотней.
Пишите мне на почту: oleg@bomba-piter.ru
Я готов (при вашем желании и возможности) принять "ВЕсну" в сборник и обсудить возможность цифровой дистрибуции всего вашего материала.
Пишите и удачи!
Надеюсь увидеть вас живьем на фестивалях лета.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.