Информация к новости
  • Просмотров: 60
  • Автор: БАНШИ
  • Дата: 12-11-2017, 13:44
12-11-2017, 13:44

БАНШИ

Категория: Группы » Альтернатива


История группы "Банши" начинается в 2011 году. Начало творческого пути было стремительным, но коротким. С 2013 года у музыкантов был длительный творческий отпуск. В 2017-м году у проекта происходит реюнион.

Группа кардинально меняет свой подход к музыке. В настоящий момент творчество "Банши" представляет собой яркое сочетание гитарных рифов с эффектным вокалом и проникновенными текстами.

В данный момент музыканты ведут активную работу над записью первого ЕР и периодически выступают на площадках клубов Санкт-Петербурга.

Искусно переплетая различные стили и жанры, группа "Банши" избегает общепринятых рамок и погружает в атмосферу, где каждый сможет найти для себя что-то своё.

Нас можно найти:
https://vk.com/bansheeworld
https://www.instagram.com/banshee.world/
БАНШИ
Отражения

Анастасия Харенкова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
BOSS

13 ноября 2017 12:49

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.11.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 960
Первый трек вселил надежды, что группа весьма созрела для промо, хотя есть претензии к обработке вокала и уж очень его сильно вывели на первый план, впечатление, что группа играет сама по себе, а вокалистка в другом районе города поёт наугад)))
Есть претензии и к ритм секции, странный мужской бэк совсем ни к селу, ни к деревне(((, он никак не усиливает ни музыкальность, ни эмоции. В целом, есть над чем поработать с этой песней. Уже к середине песни складывается какой-то хаос звуков из нервных гитарных чёсов, опаздывающего за бочкой басиста и проваливающегося в этом хаосе вокала.
Второй безымянный трек, судя по всему записан на репе, опять нестройная ритм секция, избитый со времен Black Sabbath гитарный риф и вокал из другой области.
Совсем никуда не годится((( И песня не ахти.
Третий безымянный трек в совсем ином саунде, но так же любительски сыграно, записано и сведено, а вокалистка поет заметно мимо нот.
Нет, ребята, с этим материалом не готов вами заниматься.
Пишите новые песни, записывайте в нормальной студии.
Удачи.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.