Информация к новости
  • Просмотров: 2388
  • Автор: white_vodevil
  • Дата: 6-06-2016, 20:38
6-06-2016, 20:38

White Vodevil

Категория: Группы » Альтернатива


Пресс-релиз:
Образованная в 2007 году, группа White Vodevil хорошо известна на российской клубной сцене за уникальную манеру сочетать в себе честный альтернативный рок с другими стилями, такими как gothic rock, post punk, darkwave, trip-hop, blues, synthpop, industrial; а так же за мощные живые выступления, оригинальный женский вокал и сильные англоязычные тесты. Группа знаменита своими скандальными и, в то же время, стильными фотосессиями, но имидж группы никогда не был важнее музыки, как у многих групп, имеющих субкультурные корни.
Группа объездила множество городов России, постоянно выступает на лучших андерграундных мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга. White Vodevil отыграли концерты в Гамбурге (Германия), Милане (Италия), в 2015 году проехали евротур (Словения, Венгрия, Хорватия, Сербия, Босния) и получили много хороших отзывов на европейских интернет-ресурсах.
За время своего существования группа White Vodevil выпустила более 20 песен интернет-релизами, большинство из которых были записаны и сведены на своей домашней студии, что не помешало некоторым из этих песен попасть в ротацию British Brighton and Hove Community radio, Nucleo Barreto 98,7 FM radio Brazil а так же различных онлайн-радиостанций (Россия, США, Италия, Германия).
В декабре 2015 года White Vodevil записали свой первый студийный альбом на Astia Studio (Финляндия). Альбом был спродюсирован, записан, сведен и отмастерен именитым финским звукорежиссером и продюсером Ансси Киппо.
В настоящий момент готовится выход дебютного альбома.

Looking forward to work and to play hard!

Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Жанр: Alternative Gothic Rock
E-mail: white.vodevil@gmail.com
Веб-сайт: http://whitevodevil.reverbnation.com
Группа ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/white.vodevil
Контакты: 89643202222 (Екатерина)
White Vodevil
As Deep As I Can Dig (Алексей Бирюков, Екатерина Петровская)

Like a Rock Star (Петр Колайко, Екатерина Петровская)

No Sex in USSR (Алексей Бирюков, Екатерина Петровская)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
vladresh_777

31 марта 2019 23:19

Информация к комментарию
  • Группа: Кандидаты
  • ICQ:
  • Регистрация: 31.03.2019
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
Честно признаюсь не силён в рок музыке и даже плохо с ней знаком. Но под песни группы White Vodevil действительно можно не плохо оторваться на какой нибудь вечеринке, или где нибудь в клубе. Но думаю очень сильный и живой женский вокал, не оставит равнодушным истинного любителя рок музыки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.