Информация к новости
  • Просмотров: 37
  • Автор: monogramma
  • Дата: 12-04-2017, 00:18
  • 0
12-04-2017, 00:18

Монограмма

Категория: Группы » Альтернатива

Монограмма
Откуда: (Россия, Санкт-Петербург)
Жанр: Альтернатива, рок
Связь с группой:
https://vk.com/monogrammaband
monogram.b@gmail.com

Группа Монограмма была основана в декабре 2015 года.
Автор и идейный вдохновитель Артем Мовчан.
Сочетание тяжелого звучания в гитарах с текстами, заставляющими прислушаться к этому миру и самому себе - это и есть МОНОГРАММА.
Главной задачей группы является создание честной и бескомпромиссной музыки, которая не оставит тебя равнодушным, запомнится и останется с тобой.
Энергии и самоотдачи парням не занимать, потому на концертах создается особая атмосфера, которую обязательно нужно испытать!
Несмотря на то, что группа столь молода, она уже успела выступить на одном из крупнейших фестивалей, Живой-2016.
Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: LastWeekEnd
  • Дата: 15-03-2017, 16:27
  • 0
15-03-2017, 16:27

LastWeekEnd

Категория: Группы » Альтернатива

LastWeekEnd
Откуда: (Россия, Санкт-Петербург)
Жанр: альтернатива
E-mail: solovepavel@icloud.com
Веб-сайт: //www.youtube.com/channel/UCPy8ihQJMvlTw8H8QxpHOhQ
Группа ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/lastweekendband
Контакты: 89216371747 - Павел 89111948813 - Лев

LastWeekEnd - Притоптать (Нейромонах Феофан cover)


LastWeekEnd - Baby (Justin Bieber Metal Cover)


LastWeekEnd - Пески (Official Music Video 2014)


LastWeekEnd - Arabic beat trap


LastWeekEnd - Paparazzi (Lady GaGa Metal Cover)


LastWeekEnd - Lost in time live in Avrora club (SPb)


LastWeekEnd - Жизнь на миллион
Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: monya1990
  • Дата: 7-03-2017, 13:35
  • 0
7-03-2017, 13:35

The Outside Doors

Категория: Группы » Альтернатива

The Outside Doors
В году так 2007-2008 был собран первый коллектив группы, тогда она ещё называлась "ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЕЧЕНИЮ", играли в основном для себя, так сказать для души)) По истечению нескольких лет менялся состав группы, кто-то приходил, кто-то уходил, так же было и со стилистикой.
Днём зарождения группы "The Outside Doors" принято считать 1 ноября 2010 года. На протяжении 5-6 лет сформировывался состав (костяк), приходили новые идеи, люди, постоянно проходил поиск чего-то нового и интересного. Пробовали себя как кавер-группа, но в итоге по мимо каверов и перепевок в марте 2016 года "The OD" решили вплотную заняться своим репертуаром (именно эту дату музыканты считают вторым днём рождения своего коллектива) .
Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Opium
  • Дата: 28-02-2017, 10:25
  • 0
28-02-2017, 10:25

Группа Opium

Категория: Группы » Альтернатива

Группа Opium
Мы группа Opium из Новосибирска! Нас трое молодых ребят и мы очень любим рок! Играем в жанре, совершенно не характерном для нашего города - прогрессивный рок. Поем на английском языке, т.к. обожаем британскую музыку. Больше всего в жизни хотим донести до масс свое творчество)


Страна: Россия
Город: Новосибирск
Жанр: альтернативный, прогрессивный рок
Группа Вконтакте: https://vk.com/opium.official
Контакты: +79130683964 (Георгий)
Участники: Голоденко Георгий (вокал, гитара), Адамский Денис (бас-гитара, бэк-вокал), Кепс Наталья (ударные)
Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Danny_Alex
  • Дата: 27-02-2017, 10:41
  • 0
27-02-2017, 10:41

OKKERVIL

Категория: Группы » Альтернатива

OKKERVIL
OKKERVIL - Рок-группа с мощным женским вокалом, со своим собственным стилем,звучанием и с новым видением альтернативного рока.
Победитель первой ежегодной музыкальной премии Петербургского Рок Клуба "Zамной" 2017г.

Группа очень долго терпела изменения в составе, и в итоге в группе произошло несколько забавных рокировок... Барабанщик группы, улетев в Канаду на несколько лет, вернулся в Россию и стал басистом) А басист, пока место барабанщика было вакантно, пересел за барабаны и до сих пор остается нашим барабанщиком.
Не смотря на то, что сейчас существует много музыкальных направлений и групп, мы считаем свою музыку индивидуальной и не пытаемся быть на кого то похожим.

Состав группы состоит из пяти человек:

Аня Стригунова ( Вокал )

Александр Керейша ( Ударные )

Большаков Иоанн ( Гитара )

Евгений Лавренюк ( Гитара )

Даниил Алексеев ( Бас Гитара)
Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Just Started
  • Дата: 15-02-2017, 18:09
15-02-2017, 18:09

Just Started

Категория: Группы » Альтернатива

Just Started
Just Started - это one-man-band официально образовавшийся 23 июля 2014 года - день начала записи дебютного альбома.
Официальная страница ВКонтакте: www.vk.com/just_started
Дискография:
2014 - Around The Corner;
2015 - know. hear. see. understand.;
2017 - Around The Corner [Remastered];
Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: CleverRaven
  • Дата: 30-01-2017, 14:47
  • 0
30-01-2017, 14:47

CL.EVER

Категория: Группы » Альтернатива


CL.EVER










Музыка CL.EVER говорит сама за себя. В самом названии заложен двойной смысл: с одной стороны - живое растение, приносящее счастье, с другой стороны - музыка побуждающая ("clever" с англ. - умный, талантливый). Песни, пронизанные искренностью, внутренней борьбой и в то же время меланхоличным созерцанием, наполнены поэтическим символизмом, игрой слов и понятий, переплетающихся с разножанровой гармонией, четким ритмом и скрипичным «нервом». Одновременно используемые образные противоположности и двоякий смысл, как внешний так и музыкальный – яркая отличительная черта группы.
Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Seagal
  • Дата: 27-01-2017, 16:32
  • 0
27-01-2017, 16:32

ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ

Категория: Группы » Альтернатива

ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ
Группа основана 5 марта 2000 года в г.Черняховск Калининградской обл.

«Пленных Не Брать» позиционируют себя, как концертная группа.
Название «Пленных Не Брать» взялось практически ниоткуда, потому утверждать, что оно «говорит само за себя» было бы не совсем правильно. Наверное единственное, что оно может определять, это то, что с самого начала существования коллектива, сами участники не решаются определить стиль группы, оставляя это публике. То есть, в любом музыкальном стиле есть свои прелести. И если слушатель принимает песню, значит она имеет право жить. Акцент делается не на имидж, или экстравагантность, а на технику, мелодию и эмоции. Абсолютно разные песни, от «раздолбайского позитива» до «негативного социала», подтверждают беспринципное, хаотическое сочетание идей.
Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: rukaveshka
  • Дата: 30-09-2016, 12:20
  • 0
30-09-2016, 12:20

ЛабиРинТуМ

Категория: Группы » Альтернатива

ЛабиРинТуМ
Питерское трио “ЛабиРинТуМ” - это песни с бас-гитарными риффами в духе Леса Клейпула, интересной структурой, классик-роковыми соляками и весьма упоротым вокалом. За нарочитой несерьезностью обложки и названий треков, кроется острая сатира на вечные проблемы социума, что прибавляет записи дополнительный колорит.
Информация к новости
  • Просмотров: 414
  • Автор: Pleo
  • Дата: 24-09-2016, 11:40
  • 0
24-09-2016, 11:40

Pleo

Категория: Группы » Альтернатива

Pleo
Привет любители и любительницы рок-музыки. Вашему вниманию дебютный сингл "Волна" от Pleo. Сингл издан на культовом лэйбле Полигон Records и состоит из двух треков "Волна" и "Мода современных дней".
Назад Вперед